Слухи про iPhone 5S

Слухи про iPhone 5S

Вот и начали появляться первые слухи относительно новой версии iPhone 5. На фотографиях, предположительно, вы можете наблюдать элемент корпуса iPhone 5S, который должен появиться в первых месяцах лета 2013 года. Внешний вид, естественно, практически не потерпел изменений.

Похоже Apple не изменяет своим традициям – при неизменном внешнем виде у нового смартфона будет улучшено только «железо», из-за чего у многих пользователей может сложиться впечатление, что компания представляет «снова тоже самое».

Кроме фотографии «стекла» также сообщается информация об изменениях, которые коснуться нового детища. Так, известно, что iPhone 5S будет оснащен более мощным процессором, кроме того, будут и иные изменения, однако какие именно – пока неизвестно. Скорее всего, внешний вид останется таким же, как и у 5 айфона. Врядли в этом плане будут какие-либо изменения.

Что же касается каких-либо существенных изменений, касающихся внешнего вида устройства – скорее всего их можно будет наблюдать только в 6 версии iPhone, который по слухам должен выйти в конце текущего года.

Что касается достоверности слухов – проверить информацию до того, как новое устройство официально представит Apple, возможности не предоставляется, но, как показала практика, доверять такого рода информации вполне можно (хотя бы частично).

Слухи про iPhone 5S

К примеру, перед выходом новой версии iPhone (мы сейчас говорим о iPhone 5) в интернете было множество интересных новостей, как реальных (это подтвердилось позже), так и полностью выдуманных (к примеру, популярный видеоролик, который набрал миллионы просмотров, на котором демонстрировался, якобы, прототип нового iPhone – он был полностью прозрачный, с лазерной клавиатурой и ещё множеством бесполезных, нереальных функций).

Однако, были и вполне правдивые слухи и «утечки», в которых сообщалась такая информация, как размер дисплея нового устройства, модуль камеры, установленный в iPhone 5, тип процессора, который там будет и ещё много другого, не считая фотографий передней и задней панели.

В результате большая часть слухов подтвердилась, так что, если вы интересуетесь продуктами компании Apple, то подобные слухи должны представлять для вас немалый интерес.

На протяжении следующих 4-5 месяцев должно быть множество дополнительных слухов и утечек, проверить которые мы сможем только во время официального анонса новинки, так что следите за новостями на нашем сайте и не верьте слепо слухам (особенно неправдоподобным).

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Adblock
detector