SSD-накопитель для Mac Book Air — OWC Mercury Aura Pro Express 6G

SSD-накопитель для Mac Book Air - OWC Mercury Aura Pro Express 6GДля продвинутых владельцев Mac Book Air от компании Apple, которым вечно не хватает места на диске этого девайса, данная новость будет как бальзам на душу. Компания OWC запустила в производство новую серию SSD-накопителей, которые способны расширять возможности Mac Book Air в несколько раз. Mercury Aura Pro Express 6G повышает общую производительность этого миниатюрного ноутбука и позволяет увеличить до 8 раз объем постоянной памяти.

Компания выпустила на рынок несколько комплектаций своих плат расширения, Mercury Aura Pro Express 6G позволяет расширить внутреннею память девайса от 120 ГБ до 480 ГБ, сохраняя при этом миниатюрный вес устройства. Так же этот набор микросхем обеспечивает скорость передачи данных до 500 МБ/с. Микросхемы расширения могут быть установлены в 11 дюймовые и 13 дюймовые лэптопы Mac Book Air.

SSD-накопитель для Mac Book Air - OWC Mercury Aura Pro Express 6G

Теперь владельцы ноутбуков от Apple, с установленным платами Mercury Aura Pro Express 6G, будут радоваться прибавке памяти и выросшей, общей производительности системы. Но для этого, придется раскошелиться на кругленькую сумму, самая топовая модификация Mercury Aura Pro Express 6G стоит 1150 долларов США, а цены на младшие версии микросхем начинаются от 250 долларов, что уже достаточно приемлемо.
Более подробную информацию вы найдете на сайте OWC.