Пуленепробиваемый чехол для iPhone от компании Maridao

Пуленепробиваемый чехол для iPhone от компании MaridaoЯ в очередной раз удивился человеческой фантазии, когда нашел в Интернете, очередной, но очень забавный и в тоже время суровый девайс для смартфона iPhone. Это пуленепробиваемый чехол для iPhone 4, способный выдержать прямое попадание из оружия 50 калибра. Для сравнения, почитайте об еще одном защищенном чехле для  iPhone.

Создатель этого чуда техники, японская компания Maridao, которая создала этот аксессуар для популярного смартфона, видать для того, что бы он использовался в реальных боевых действиях, и оставался целым, не смотря ни на что. Это сложно себе представить, даже если вражеская пуля попадет в заднюю часть пуленепробиваемого чехла, аппарат может очень далеко улететь от своего хозяина и приземлиться на самую незащищенную часть — монитор.

Пуленепробиваемый чехол для iPhone от компании Maridao

Чехол компании Maridao прикрывает только заднюю часть iPhone 4, а передняя часть, остается, абсолютно беззащитной. Поэтому такого рода защита вызывает сомнения…
Но это не единственный минус данного девайса, пуленепробиваемый чехол для iPhone 4 к тому же весит порядка 2,5 килограмм, при весе самого iPhone всего 130 грамм, попробуй, потаскай на себе такой вес целый день.

Пуленепробиваемый чехол для iPhone от компании Maridao

Толщина пуленепробиваемого чехла составляет порядка 4 сантиметров, почти как у кирпича, так что если кончились патроны, вполне можно запустить во врага этим девайсом, при попадании, обширные повреждения гарантированны.

Пуленепробиваемый чехол для iPhone от компании Maridao

На задней стороне «кирпича» предусмотрена дырка для встроенной в iPhone камеры, но вот фото получаются, как будто их делали через дверной глазок, т.е. убогие и непотребные. Зато в комплекте с уникальным чехлом, идет запасная линза, так что можно проверить чехол в действии, выстрелив в него, запчасти же есть. Цена на этот девайс составляет 650 долларов, не мало, но и защиту чехол предлагает не слабую.