Портативный проектор для iPhone

Портативный проектор для iPhoneНаконец-то появился стоящий аксессуар для смартфонов iPhone и плееров iPod — пико-проектор, способный заменить экран телевизора. Если кто не знает, пико-проектор это миниатюрный проектор, способный выводить изображение на ровную поверхность, на подобии как это делается в кинотеатрах.
Кстати, можете почитать про самый необычный кинотеатр в мире — Archipelago Cinema — плавающий кинотеатр.

С помощью пико-проектора можно теперь транслировать видео с iPhone на стену или еще, на любую вертикальную ровную поверхность, что бы похвастаться каким ни, будь видео роликом. Или же просто посидеть с девушкой и посмотреть хороший фильм, скажем, где ни будь на природе.

Придется это делать, правда в темноте или сумерках, мощность портативного проектора все маловата. Но для развлечений и прочих игр, хватит за глаза. Заряда встроенного аккумулятора девайса хватит на два часа непрерывной работы, потом его придется поставить на зарядку, благо его можно заряжать от обычного USB разъема, что очень удобно.

Портативный проектор для iPhone

Девайс совместим с продукцией Apple 3-го и 4-го поколения, предыдущие поколения уже не поддерживаются. Пользоваться проектором для смартфонов iPhone очень просто, достаточно выдвинуть штекер, приладить к нему телефон и включить видео на самом iPhone или iPod. Теперь девайс сам будет захватывать изображение с экрана смартфона, и проецировать его.

Разрешение картинки составляет 960 х 540 пикселей, для большинства задач такого разрешения будет достаточно. Стоит портативный проектор для iPhone всего порядка 3000 рублей, и его уже можно заказать на сайте разработчика.