док-станции Philips для iPhone 5

док-станции Philips для iPhone 5Смартфоны все прочнее входят в нашу с вами жизнь, без них уже сложно представить обычную жизнь, с ежедневными проверками почты, с вылазкой в интернет и прочими столь необходимыми делами для горожанина. С каждым годом смартфоны становятся все умнее, уже сейчас они способны выполнять все задачи, которые выполняют стационарные компьютеры, представьте, что же будет через лет пять.

На данный момент, самыми популярными умными аппаратами являются iPhone, пятой и четвертой модели, из всего проданного многообразия смартфонов, iPhone занимают почти 47% всего рынка. Так что можно сделать вывод, что самый популярный смартфон работает на базе операционной системы iOs.

док-станции Philips для iPhone 5Видя такую ситуацию на рынке мобильных устройств, крупные производители электроники стали выпускать просто огромный ассортимент товаров именно для смартфонов производства компании Apple. Тем более, по статистике, пользователи iPhone, довольно состоятельные люди, способные купит очередной девайс для своего любимого телефона. Одно условие, лишь бы не запутаться во всем многообразии выставленных в продажу устройств для этого мобильника.

С выходом новой версии iPhone, уже пятой по счету, используется немного другой коннектор, в отличии от iPhone 4 и 4S. По расчетам компании Apple, новый разьем будет более удобен для пользователей и будет доставлять меньше хлопот при работе с ним. В связи с этим, Philips выпустила на рынок новые спикер док-станций для iPhone 5, которые будут полностью совместимы с современным разъемом техники Apple. Кроме iPhone 5 в новую док станцию от Philips можно будет устанавливать  iPad Mini и обещаемый в скором времени iPad 4, так что с совместимостью с новыми устройствами проблем не будет.

док-станции Philips для iPhone 5Первая модель из линейки док станций, Philips Lifestyle Music System (DCM2067), предусматривает наличие оптического привода, что бы читать как CD, так и DVD диски, конечно, данная технология уходит в прошлое, но все-таки имеет быть в реальности.

вторая модель Philips Portable Docking Speaker (DS7580), оснащенная встроенными аккумуляторами, которые смогут обеспечить воспроизведение музыки в течении 8 часов. Меломаны оценят данный девайс для своего iPhone 5.

Третья модель называется Room to Room Docking Speaker (DS3205), это устройство больше напоминающее большие часы, от которых можно подзарядить свой iPhone.