NetLED беспроводное управление светодиодным освещением

NetLED беспроводное управление светодиодным освещениемКак было бы хорошо и удобно, если бы можно было управлять домашним освещением, скажем, в комнате, не вставая с дивана или кровати. Дал команду, освещение включилось, отдал другую команду, свет отключился. Для реализации этого замысла, Net Led Technology Corporation, которая расположена в Японии, выпустила на рынок систему NetLED, позволяющая пользователю, реализовать механизм беспроводного или удаленного управления электрической нагрузкой в своем доме. В любое время, из любого места, вы можете зайти на свой сервер, через интернет, и управлять светодиодным освещением в частном доме или квартире.

NetLED беспроводное управление светодиодным освещением

Система домашней автоматизации, NetLED, способна управлять до 2-х сотен электрических нагрузок, грубо говоря, обычных лампочек. Такого рода системы называются «умный дом», но стоят в разы больше. Поэтому у такой реализации идеи «Умного дома», который представляет компания Net Led Technology Corporation, найдется много поклонников, тем более что стоимость модулей не такая уж и высокая. К тому же, светодиодные лампы, позволят сэкономить массу денег на электроэнергии.

NetLED беспроводное управление светодиодным освещением

Для комплекта потребуется специальный беспроводной роутер, который стоит почти 800 долларов и и хотя бы минимальный набор светодиодных светильников, которыми и управляет «умный роутер». Комплект осветительных приборов из светодиодов, обойдется еще в 250 долларов, общая сумма за рабочий комплект составит чуть больше 1000 долларов, что очень не плохо, учитывая, что не надо плести паутину из проводов по всему дому.