Слухи о смартфоне Motorola X

Слухи о смартфоне Motorola X

Несколько недель назад в интернете впервые появились слухи о новом устройстве от компании Motorola (которой, кстати, уже довольно давно владеет интернет-гигант – Google). Новый смартфон, предположительно, будет иметь название Motorola X project, а представить официально его должны на предстоящей конференции Google I/O, которая пройдет в этом году. Кажется, ничего обычного не происходит, однако – это будет первый смартфон от Google, произведенного совместно с компанией Motorola.

Многим уже известны «смартфоны от Google» (семейства Nexus), но эта новинка должна стать самостоятельным устройством, которое, к тому же, произведено дочерней компанией Google.

Ранее в сети всплывало множество слухов о Motorola X project, ниже вы сможете узнать всю просочившуюся в сеть информацию, касающуюся этого смартфона. Следует предупредить вас, что это не официальная информация, однако, как показала практика за многие годы, таким слухам можно вполне доверять, так как в итоге большая часть из них оказывается правдой (хотя бы частично).

Первая приятная новость касается аккумулятора и времени автономной работы. Так, стало известно, что в Motorola X будет установлен аккумулятор, минимум на 3 300 mAh (аналогичный таковому в Motorola Droid RAZR MAXX, а может и куда лучше). Таким образом, это будет один из смартфонов с большим временем автономной работы, что сильно выделит данное устройство среди остальных конкурентов. Ведь всем известно, что самая актуальная проблема у сегодняшних смартфонов это маленькое время автономной работы (у некоторых флагманов от различных производителей время работы при средней нагрузке составляет около 12-14 часов, что крайне мало для активных пользователей).

Слухи о смартфоне Motorola X

Ещё одна интересная новость – смартфон от Motorola будет оснащен качественным FullHD дисплеем. Есть несколько источников, данные которых расходятся. В одном источнике сообщается, что размер дисплея будет 5 дюймов, в другом же идет речь о 4,8-дюймовом дисплее. Как нам кажется – это не так важно, ведь разницу в 0,2 дюйма практически незаметно.

По поводу процессора ничего неизвестно, но можно догадаться, что при таких высоких показателях он однозначно будет производительным (скорее всего какой-либо 4-ядерный современный чип, тем более, что недавно был представлен новый процессор от NVIDIA – Tegra 4).

Это ещё не все. Сообщается, что количество памяти на смартфоне будет колоссальным – 128 гигабайт, а плюс к этому Motorola X project будет оснащена слотом для карт памяти формата MicroSD. А в качестве модуля для камеры будет использован один из лучших сенсоров на сегодняшний день от Sony под названием Exmor RS.

Достоверная информация должна появиться во время официального анонса аппарата на Google I/O.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Adblock
detector