Копировальный аппарат, для экономии на офисной бумаге

Копировальный аппарат, для экономии на офисной бумагеСейчас мы живем с вами мире, где принято постоянно экономить деньги на производственных процессах. Представьте, есть некая кампания, потребляющая огромное количество бумаги для печати на ней временных отчетов, распоряжений, да чего угодно. Если каждый сотрудник этой крупной компании будет экономить в день пусть даже по 10 рублей, это выльется в огромную экономия для фирмы в целом. На сэкономленные деньги можно будет закупить оборудование или повысить зарплату сотрудникам.

Вездесущие японские экономисты, дали задание инженерам, придумать новый способ экономии денег на офисной бумаге. Офисная бумага стоит приличных денег и на ее производство тратиться много ресурсов. Поэтому, если мы сможем сократить ее потребление, природа только скажет нам спасибо.

Инженеры компании Toshiba разработали копировальный аппарат, способный многократно использовать один и тот же лист бумаги, предполагается возможность использования одного листа бумаги до пяти раз. Секрет такого копировального аппарата очень прост, вместо стандартного порошкового наполнителя, в картридж насыпается специализированный тонер. Этот уникальный тонер способен менять цвет в зависимости от окружающей его температуры. Например, если нагреть его до определенной температуры, то он приобретет цвет, потом нагреваем тонер еще больше, он обесцвечивается. Потом цикл повторяем, и получаем экономию на дорогостоящей бумаге. Очень просто и выгодно.