Мособлдумы заказала на новый год iPhone

Мособлдумы заказала на новый год iPhoneСмартфоны от Apple становятся все популярнее день ото дня, все большее количество людей покупают себе это устройство, но не что бы показать какое важное место в обществе они занимают, а что бы просто пользоваться тем функционалом, что предлагает пользователям iPhone. По исследованию одного зарубежного рейтингового агентства, доля смартфонов iPhone, среди всех остальных аппаратов, занимает порядка 48 процентов, т.е. грубо говоря продукция Apple есть у каждого второго человека, кто пользуется именно смартфоном..

iPhone заслужил по праву называться лучшим смартфоном, так как сочетание великолепного дизайна с отличным функционалом, именно этого и заслуживает. Не зря же Министерство культуры Российской федерации разместило заказ на приобретение iPhone 4S, в количестве 20 штук, на общую сумму в 500000 рублей. Министерство культуры знает толк в красивых вещах.

Мособлдумы заказала на новый год iPhoneЭту информацию удалось отыскать на сайте госзакупок, что немного удивляет, так как все-таки на это пойдут деньги налогоплательщиков, т.е. наши с вами, а ходить с легендарными аппаратами iPhone будут министры и политики. На сайте гоззакупок уточняется, какие конкретно аппараты требуются, прописаны как технические требования, так и требования к внешнему виду устройств. Данная заявка находится в разделе «Сувенирная продукция», поэтому можно предположить что девайсы будут преподнесены как подарки высопоставленым гос служащим.

Технические параметры устройств прописаны достаточно подробно, но явно не заявляется, что требуются именно iPhone, в требованиях значиться, что закупаемые аппараты должны соответствовать некоторым важным параметрам. Например, разрешение экрана должно быть не менее 960×640, физический размер экрана не менее 3,5 дюймов. Из обязательного функционала устройства значится Wi-Fi, GPS и почему то именно мультитач.

Мособлдумы заказала на новый год iPhoneПро фотокамеру тоже есть отдельный пунктик, который гласит, что смартфон должен уметь записывать видео в хорошем качестве, не ниже 1080p, и не меннее 30 кадров/с. Под эти технические параметры iPhone подходит просто идеально, так что у министерства культуры есть все шансы заиметь в качестве подарков для своих сотрудников на новый год, самый популярный смартфон за всю историю мобильной техники.

Про внешний вид девайсов от Apple прописано только одно условие, iPhone должны быть оснащены кожаным чехлом, с гербом Мособлдумы, так что это будут не только современные и востребованные подарки, но еще и напоминать слугам народа о их работе.