Iphone 5 в России

Iphone 5 в РоссииВокруг изделий фирмы Apple постоянно ходит очень много слухов, домыслов, каких-то без башенных фантазий и прочего мусора. Каждая презентация очередной новинки от этой компании превращается в своеобразный цирк, главная цель которого привлечь еще более многочисленную армию поклонников к своей продукции. И не без того огромная армия любителей яблочной продукции каждый раз с придыханием следит за каждым словом выступающего на экране, ловя на лету и тут же запоминая различия между телефонами Iphone 4 и Iphone 5.

Если хорошенько разобраться, последние модели Iphone 4 и Iphone 4S по сути одно и тоже, хотя в своё время заявлялось что модель S будет принципиально другой, и совершенно не похожей на свою предшественницу. Но прошло время, поклонники Apple разобрались, что к чему и уже не спешили кидаться покупать новые аппараты, опустошая полки специализированных магазинов.

Надо отметить, что на этом смогла заработать не только выше обозначенная компания, многие мошенники воспользовались замешательством незнающих людей и впаривали аппараты Iphone 4S как Iphone 5. Конечно, это не особо сказалось на прибыли такого гиганта как Apple, но репутация, в некоторых регионах, была подпорчена.Iphone 5 в России

и вот совершенно недавно, в сентябре 2012 года, пользователи яблочной продукции были обрадованы выходом нового эталона мобильного мира, смартфона Iphone 5. Уже без всяких приставок букв, и прочего, это был совершенно другой аппарат, несколько крупнее своего бывшего собрата, в общем, перепутать даже дилетанту теперь их очень сложно.

Сразу же после того как стала известна дата старта продаж нового аппарата в США, многие кинулись к фирменным магазинам, дабы вырвать себе местечко в очереди, и не остаться без столь желанного смартфона как Iphone 5. Некоторые даже умудрялись перепродавать места в очереди за приличные деньги, оставляя за бортом многих потенциальных покупателей. Аппараты были сметены с полок в течение часа после того как двери магазина были открыты, представители компании Apple были удивленны подобным поворотом событий, они ни как не рассчитывали на такой успех.

Iphone 5 в России

Новый смартфон Iphone 5 обойдется своим новым владельцам в 200-400 долларов, но это с учетом, что аппраты будут залоченны под определенного оператора сотовой связи. Для России, может быть, это звучит дико, но во всем остальном мире это считается нормальной практикой.

Iphone 5 с надписью на ценнике «Sim free», что означает «без привязки к оператору», будут стоить от 650 до 850 долларов. Поэтому можно сделать вывод что на Русской земле Iphone 5 будет стоить от 1500 долларов, так как у нас нет официального представительства этой фирмы, для того что бы регулировать цены.