Продажа iPhone 5 в России начнется с середины декабря 2012 года

Продажа iPhone 5  в России начнется с середины декабря 2012 годаКомпания Apple была основана гениальными людьми, которые начинали собирать первые компьютеры в обычном гараже, и в итоге смогли поднять на ноги огромную корпорацию, продукция которой известна всему миру. Ну согласитесь, кто не слышал хотя бы о iPhone или iPad, все я думаю, многие из вас мечтают приобрести этот эпохальный продукт, но постоянно всплывают какие то проблемы. То нет денег, а стоит продукция Apple очень прилично, особенно у нас в стране, где новые iPhone и iPad появляются позднее всех, хотя Российский рынок ни сколько не уступает Европейскому, но вот до Американского явно очень далеко.

Продажа iPhone 5  в России начнется с середины декабря 2012 годаВероятно, позднее появление в нашей стране новых iPhone связанно с тем, что умные российские ребятишки могут вскрыть iPhone за считанные часы, и тут же создать для него, так называемый джейлбрейк, который позволяет устанавливать в системы смартфона любые приложения, в том числе скачанные из интернета.

Руководство Apple давно ведет с этим борьбу, но ни как не может закрыть свою операционку iOs, от столь пронырливых хакеров. Поэтому и приходиться откладывать продажу iPhone 5 в России на некоторое время, пока большинство остальных покупателей по всему миру раскупят аппараты и не захотят взламывать свой iPhone или iPad.

На рынке России наконец то произошли изменения, Apple решила что пора начинать продажу нового iPhone 5 и iPad mini с середины декабря, что бы пользователи смогли купить устройства в подарок на новый год, как себе, так и своим близким. Время надо отметить выбрано как нельзя лучше, именно сейчас и начинается пик новогоднего потребительского спроса, что очень хорошо отображается на продажах во всех сферах, в том числе и в электроника.

Продажа iPhone 5  в России начнется с середины декабря 2012 годаИзначально Apple распространяла информацию, что iPhone 5 и iPad mini появятся на полках Российский магазинов только в начале следующего года, но буквально несколько дней назад изменило своё решение, заявив, что устройства можно будет купить уже числа с 15 декабря. Но как всегда это не окончательная дата, обычно она начинает переноситься непосредственно перед открытием продаж, и более вероятная дата старта 21 декабря, как раз перед концом света по календарю Майя.

Точной информации о начале продаж вам ни кто не скажет, а вот стоимость аппаратов можно рассчитать у же на сегодняшний момент. Сейчас самый дешевый разлоченный iPhone 5 стоит около 20000 рублей в переводе на наши деньги, в США, поэтому не сложно посчитать, что ценник на iPhone 5 будет начинаться с отметки в 35-40 тысяч рублей, особенно на первых порах.