Emperor 200 — игровая станция

Emperor 200 - игровая станцияДля любителей компьютерных игр или просто для тех кто много времени проводит за компьютером, была разработана уникальная новинка — The Emperor 200. The Emperor 200 это первая игровая станция выпущенная в промышленное производство. Хотя данный гаджет и считается новинкой, но в 2009 году было продемонстрировано нечто подобное, на одной из компьютерных конференций, на этот раз, все сделано намного продуманнее и удобнее.

MWE Emperor 200 — удобнейшее игровое кресло, если можно так назвать эту конструкцию в виде хвоста скорпиона. Игровая станция Emperor 200 оборудованная тремя 24 дюймовыми сенсорными мониторами, которые поддерживают все современнейшие технологии воспроизведения видеосигнала. Это гигантское кресло для геймеров полностью моторизировано, и настраивается в широких диапазонах. Разумеется расстояние до мониторов и высота их расположения меняются, что бы добиться идеального положения игрока.

Emperor 200 - игровая станция

Про начинку чудо кресла рассказывать не чего, так как самого компьютера в Emperor 200 не встроено, зато кресло оснащено великолепной аудиосистемой объемного звучания, которое подарит незабываемые впечатления от игр. Как вариант оснащения, предлагается модификация для курящих людей, в такой модификации будет встроенная система очистки и фильтрации воздуха. Для заказа будут доступны только три цвета, красный, черный и белый, что вполне достаточно, что бы хорошо смотреться в интерьере любой комнаты.

Emperor 200 - игровая станция

Теперь о плохом, цена на чудо кресло MWE Emperor 200 бъет все мыслимые и немыслимые рамки приличия, для обладания этим девайсом, придется выложить 45000 вечнозеленых, что сопоставимо с ценой хорошей машины. Возникает вопрос, почему разработчики не научили эту штуку ездить, хотя бы в пределах комнаты или хотя не вставить массажное кресло, вместо хорошего, но обычного кожаного кресла. Посмотрим, какой спрос будет на это чудо.

Emperor 200 - игровая станция