Zboard — скейтборд на электрической тяге

Zboard - скейтборд на электрической тягеСкейтборды излюбленное транспортное средство подростков и не только, они удобны, на них можно выполнять разные трюки и просто ехать, если лень передвигать ногами. Уже создано множество вариантов таких транспортных средств, например фирма Rockboard выпускает скейтборд для зимы, скейтборд Descender можно использовать и для езды по песку.

Одна компания наладила выпуск других уникальных скейтбордов под названием Zboard. Это уникальное транспортное средство по принципу действия напоминает Segway. Для того что бы поехать вперед, необходимо наклонить корпус, остальное сделает автоматика Zboard. Для того что бы остановиться, соответственно надо перенести центр тяжести на заднюю ось.

Zboard - скейтборд на электрической тяге

Технические характеристики электро-скейтборда не особо выдающиеся. Но все позволяет его владельцу полениться некоторое время, и следовать на запасе аккумуляторов порядка пяти километров со скоростью до 24 км/ч. Обычно такого расстояния для прогулки вполне хватает, все же это не мотоцикл и не машина, что бы передвигаться на Zboard на длительные расстояния.

Zboard - скейтборд на электрической тяге

Zboard также не подойдет для любителей делать трюки, это скейтборд для размеренного человека, чей вес не превышает 90 килограмм. Но с учетом целевых покупателей, вряд ли найдутся люди с массой больше 70 — 80 килограмм. Потенциальных покупателей может отпугнуть довольно высокая цена — порядка 19000 рублей, хотя возможно для кого-то это покажется смешная сумма за такое уникальный скейтборд как Zboard.

Ссылка на основную публикацию