Защита экрана iPhone от Amzer

Защита экрана iPhone от AmzerПопулярность смартфонов растет из зо дня в день, для них пишутся приложения, разрабатываются все новые операционные системы, в общем, делается все то, что бы покупатели оставляли деньги в магазинах. Производители электроники делают все, что лояльность покупателей упала именно на их бренд, началось все с того, что смартфоны стали постепенно оснащать огромными экранами, способными воспроизводить видео и прочие мультимедийные файлы.

Сейчас эта тенденция только набирает обороты, на рынок выбрасываются модели смартфонов с такими диагоналями, что они уже плохо влазят в самый крупный карман. В связи с этим фактом, возникает необходимость в защите огромного экрана от воздействия внешней среды, в частности от царапин, не сильных ударов и прочих неприятностей.

Защита экрана iPhone от AmzerСейчас на рынке можно встретить множество устройств и приспособлений для защиты вашего девайса от агрессивной внешней среды. Но некоторым пользователям очень не правиться когда их смартфон упаковывается в «скафандр», когда становятся не доступны некоторые функции и портиться внешний вид в целом.

Для таких покупателей умных телефонов, производители аксессуаров для мобильной техники предлагают на выбор огромный ассортимент пленок, якобы защищающих экран от серьезных механических повреждений. Так ли это, большой вопрос, но тем не менее люди верят и покупают подобные аксессуары.

На выставке CES 2013 было привезено и продемонстрировано огромное количество подобных защитных пленок, некоторые производители, например, Amzer, демонстрировали просто удивительные особенности своих товаров. Представители Amzer, на глазах изумленной публики сверлили экран пятого iPhone обычной дрелью, при этом ни чего с девайсом не происходило.

Якобы пленка этого производителя настолько прочна, что способна выдержать прямой удар молотком по экрану. При этом, делалось ударение на том, что это обычная защитная пленка, а не стеклянная панелька, которые не так давно стали популярны у покупателей смартфонов iPhone.

Фирма Amzer продвигает свой товар не просто как защиту от поверхностных повреждений, типа царапин, а как средство, способное уберечь дорогой в ремонте сенсорный  экран при падениях и прочих неприятностях. Стоимость комплекта непробиваемой пленки составит минимум 30 долларов, вполне вменяемая цена, учитывая, на что она способна.

Ссылка на основную публикацию