Fridgelock: больше знаем, меньше едим

Fridgelock: больше знаем, меньше едим

Если вы большой любитель пожевать что нибудь посреди ночи, или страдаете ожирением. То вы должны знать, что ночные перекусы, очень вредны для человеческого организма. Но как быть если вы это все знаете, но не можете перебороть себя и отказаться от очередного бутерброда? Не вешать же замок на холодильник? А почему бы и нет!

Одна компания начала продажу уникального электронного устройства — Fridgelock. Fridgelock ставиться на любой холодильник, у которого металлические стенки, и способен блокировать открывание дверцы холодильника. Этот девайс пригодится любителям ночных походов на кухню, за чем нибудь вкусненьким, так как способен блокировать доступ у этой самой снеди внутри холодильника. Конечно Fridgelock можно элементарно открыть, но для этого нужны определенные знания.Fridgelock: больше знаем, меньше едим

Когда вы будете появляться в зоне действия датчиков Fridgelock, устройство будет выводить на экран большую кнопку «Открыть», но это только начало. После нажатия этой кнопки, на экране появиться какой нибудь заковыристый вопрос и пока вы на него не ответите, холодильник останется намертво закрытым. Все ответы на вопросы, конечно, можно подсмотреть в интернете.

Fridgelock: больше знаем, меньше едим

Но кому из нас захочется, лишний раз топать к компьютеру, включать его, ждать загрузки ОС, искать ответ на просторах всемирной паутины… Мороки не оберешься, проще лишний раз отказаться от очередного чревоугодия посреди ночи, глядишь и здоровье лучше станет.  Если же вам не лень посреди ночи искать ответы на заковыристые вопросы, отлично! Значит вы хотя бы станете более эрудированным.

Fridgelock: больше знаем, меньше едим

Ссылка на основную публикацию