Уникальная походная печь BioLite

Уникальная походная печь BioLiteПродолжаем рассказывать о различных интересных гаджетах, для туристов и путешественников. Сегодня мы расскажем о походной печи, которая способна не только согреть своего хозяина теплым ужином, но заправить аккумуляторы его электронных устройств. Представляем вам походную печ — BioLite.

Печь BioLite идеально подойдет тем, кто любит путешествовать пешком или на машине. Иногда, вы можете остановиться в кемпинге, в котором запрещено жечь костры. Бывает и такое, ведь куда безопаснее «закрытое пламя», в отличии от открытого, как в костре, например. Что же делать в этом случае, тем более, если у вас нет электрической плиты? Вот тогда на помощь и придет этот девайс — печь BioLite.

Уникальная походная печь BioLite

С ее помощью вы сможете приготовить или разогреть еду, согреться самому и даже зарядить севший мобильник. Но этот гаджет уникален не этим, а уникален он тем, что способен из очень малого количества древесины извлечь массу энергии, и расходовать ее только определенных целей. BioLite за счет особой технологии, с использованием вентиляторов, значительно повышает КПД сгорания древесного топлива.

Уникальная походная печь BioLite

Электрическая энергия, необходимая для вращения вентиляторов, вырабатывается внутри устройства, эта технология запатентована и является ноу-хау производителей походной печи BioLite. Источник питания, который вырабатывает ток, способен крутить не только вентиляторы самого гаджета, но заряжать аккумулятора различных устройств. Или, например, можно подключить лампу к специальному разъему BioLite и вас будет освещение, которое вырабатывает сжигаемая древесина. BioLite, это очень полезный и просто необходимый девайс для любого, уважающего себя путешественника.

Ссылка на основную публикацию