Вышел джейлбрейк на iOs 6.1

Вышел джейлбрейк на iOs 6.1Поклонники продукции Apple с большим не терпением сначала ждали выхода новой версии операционной системы iOs 6, потом его обновления, и под конец джейлбрейка на iOs 6.1. Все эти события случились, буквально за несколько недель, чему владельцы iPhone и iPad были очень рады, все таки теперь появилась возможность скачивать программы для своих девайсов бесплатно и устанавливать их в короткие сроки без лишней волокиты и проблем.

Заявление о готовности джейлбрейка на iOs 6.1 поступали давно, сообщество хакеров периодически информировали мир о продвижении работ по взлому iOs, о чем не раз писали многие издания в Интернете. Как и обещалось, релиз джейлбрейка для новой операционки вышел точно в срок, тот кто ждал с нетерпением, мог скачать уже давно утилиту evasi0n с официального сайта.

Вышел джейлбрейк на iOs 6.1Делается джейлбрейк на iOs 6.1 элементарно, инструкция прилагается в комплекте с архивом, у продвинутых пользователей компьютеров, или тех кто хоть раз делал взлом iOs устройства, это не вызовет ни каких сложностей.

Перед началом процедуры придется как обычно сделать архивную копию устройства, на современных версиях прошивок, начиная с 5-ой, это не составляет особого труда. После этого отключаем запрос пароля, если такой установлен, и по сути устройство готово к джейлбрейку.

Подключаем вам iPhone или iPad к компьютеру через USB и запускаем скаченную утилиту для джейлбрейка iOs 6.1. Эта версия программы запросит открыть специализированное приложение на вашем девайсе, соглашайтесь и запускайте его на своем устройстве.

Вышел джейлбрейк на iOs 6.1Через некоторое время, вернее несколько минут, утилита evasi0n сообщит вам об окончании процесса и на экране вашего девайса появиться долгожданная иконка приложения Cydia. С помощью, которого можно производить манипуляции с iOs и ставить любое приложение на iPhone с установленной на нем iOs 6.1.

Для тех, кто еще не обновил свои устройства, настоятельная рекомендация, сделайте это как можно раньше, иначе вы можете лишиться такой роскошной возможности по установке на свой девайс любых приложений.

Команда хакеров постарались на славу, выпустив за несколько месяцев джейлбрейка на iOs 6.1, поэтому не плохо было бы их отблагодарить, сделать это можно перейдя по данной выше ссылке и найдя на том сайте специальную ссылку. Посмотрите, вы без труда его найдете.