Видеокамера Genius G-ShotDV611

Видеокамера Genius G-ShotDV611Что особенно ценится в современных цифровых устройствах? Качество, универсальность, компактные размеры, а так же совмещение нескольких устройств в одном. Все это наилучшим образом сочетается в цифровой видеокамере Genius G-ShotDV611. Камера выдает изображение от трех до шести мегапикселей. Она имеет невероятно тонкий корпус, который будет очень удобно держать в руке. Genius G-ShotDV611 умеет увеличивать предметы в восемь раз, так же она снабжена заводской памятью в тридцать два гигабайта.

Если же есть желание, то этот ресурс можно увеличить до пятисот двенадцати мегабайт. Если это будет нужно, камера легко помещается не только в любой сумке, портфеле или чемодане, но и в кармане, что в сочетании с ее весьма небольшим весом будет как нельзя кстати для тех, кто не любит возиться с очень громоздкими кофрами.

Камера Genius G-ShotDV611 – это не просто камера, которая снимает видео. Она может выполнять функции нескольких цифровых устройств одновременно. Помимо видео она может фотографировать, делать видео для интернет-сайтов и сливать их при помощи специального USB-интерфейса версии 2. 0, записывать голос, проигрывать музыку в формате МР3, а так же выполнять функции обыкновенного диска для хранения различной информации. Видео, которое выдает камера Genius G-ShotDV611, имеет формат MPEG-4. И она может сжать его до качества DVD, если это будет нужно.

Видеокамера Genius G-ShotDV611Если потребуется сделать фото или снять видео на расстоянии, то камера имеет очень удобный пульт, позволяющий работать с ней дистанционно. Нижний порог разрешения камеры – тысяча двадцать четыре на семьсот шестьдесят восемь. Верхний порог – две тысячи девятьсот семьдесят шесть на две тысячи двести тридцать два пикселя. Камера имеет штатный микрофон в корпусе. С помощью него можно записать некоторые ролики в формате WAV. Камера поддерживает большинство известных на сегодня операционных систем.

В комплекте с камерой поставляется аккумулятор, аудио видео, а так же USB кабели, для возможности подключения камеры к различным моделям розеток есть переходник. Камера укомплектована чехлом, штативом, наушниками, пультом управления, а так же диском с руководством по эксплуатации. Если с камеры снять аккумулятор и вытащить карту памяти, то она будет весить сто тридцать шесть граммов.

Камера имеет семьдесят миллиметров в ширину, сто миллиметров в высоту, тридцать миллиметров в глубину. Такие размеры позволяют пользователю снимать в самых экстремальных условиях, не тратя большого количества времени на подготовку камеры. С такой камерой человек становится очень мобильным, что может быть незаменимым фактором в условиях повышенной сложности.