Видеоочки Epson Moverio BT-100 3D — создают 320-дюймовый виртуальный дисплей

Видеоочки Epson Moverio BT-100 3D

Не так давно компания Epson заявила о довольно интересной новинки на рынке 3D очков. Но в данном случае речь идет не об очках для простого 3D телевизора, которые скоро будут стоять у всех. А о полноценных  3D очках, которые могут заменить собой любой, даже самый современный, телевизор. Видеоочки Epson Moverio BT-100 3D это гаджет, который можно всегда, взять с собой и смотреть в любом месте.

Видеоочки Moverio BT-100 3D это по сути компьютер, построенный на базе платформы  Android, который может воспроизводить различный медийный контент, это и фильмы и различные музыкальные файлы. Смотреть фильмы в таких очках одно удовольствие, они создают виртуальный экран в 320 дюймов, к тому же Moverio BT-100 3D способны транслировать видео в формате 3D. Данные видеоочки прекрасно подойдут людям, которые при просмотре не хотят терять связь с внешним миром — очки прозрачные, в отличии от других конкурентов, и можно видеть что происходит во круг, не снимая очков.

Moverio BT-100 3D состоят из встроенных 2 LCD десплеев с физическим размерами в  0,52 дюйма и разрешением в 960×540 пикселей. У этой модели  присутствует SDHC-слот для карт памяти и поддержка режима Dolby Mobile audio. Но стоит это чудо инженерной мысли, инженеров компании Epson, довольно много — около 950 долларов.

Некоторые снимки  видеоочков Epson Moverio BT-100 3D

Видеоочки Epson Moverio BT-100 3D

Видеоочки Epson Moverio BT-100 3D

Вот видео презентация видеоочков Moverio BT-100 3D от компании Epson

Ссылка на основную публикацию