Утилита evasi0n 1.4 для джейлбрейка iOS 6.1.2

Утилита evasi0n 1.4 для джейлбрейка iOS 6.1.220 февраля 2013 года вышло в тираж очередное обновление операционной системы для iOS устройств, на этот раз Apple попытался закрыть лазейки для джейлбрейка, но это не удалось. В итоге, с помощью обновления iOS 6.1.2 вы просто исправите некоторые недочеты от предыдущий версии, например, быстрая разрядка аккумулятора при пользовании календаря, об этой проблеме сообщали многие пользователи. Apple переложил вину за эту ошибку на джейлбрейкеров, мол это они сделали хак не продумав последствия, на деле же все оказалось иначе, для чего и было выпущено обновление iOS 6.1.2.

Многие пользователи думают что данное обновление закроет возможность джейлбрейка iOS устройств, но это не так, сразу же после выхода официального обновления, вышел джейлбрейк для iOS 6.1.2, который делается с помощью утилитки evasi0n версиии 1.4.

Утилита evasi0n 1.4 для джейлбрейка iOS 6.1.2По мнению разработчиков джейлбрейка для iOS 6.1.2, Apple еще не скоро прикроет лазейки, используемые для взлома iOS, так как пока они не знают о них. Есть другая версия, авторы которой утверждают, что программисты специально не доработали дыры в операционной системе, для того, что бы пользователи, активно использующие джейлбрейк сами отказались от этого. Всем известно, что после выхода iOS 6.1.1, и его джейлбрейка, многие пользователи Apple устройств, стали жаловаться на многие недочеты и ошибки возникающие совершенно неожиданно.

Иногда складывалось мнение, что Apple нарочно оставила дыры, с помощью которых можно сделать джейлбрейк, но будет он явно не качественный и постоянно сбоящий. Это больше смахивает на теорию заговора, чем на реальность, но вдруг это на самом деле так.

Утилита evasi0n 1.4 для джейлбрейка iOS 6.1.2

По отзывам пользователей, кто уже успел поставить джейлбрейк для iOS 6.1.2, все проходит без запинок и глюков не наблюдается, но для того что бы выявить ошибки в системе, все таки необходимо время, поэтому, кто сомневается, лучше пока не ставить джейлбрейк.

Обновление iOS 6.1.2 доступно для всех iOS устройств, опять же кроме первого iPad, почему он попал в немилость у разработчиков, совершенно не понятно, его развитие остановилось на системе 5.5.1. Даже на iPhone 3GS есть возможность установки iOS 6.1.2, хотя он вышел значительно раньше. Пока же скачиваем обновление iOS 6.1.2 для своих устройств и радуемся исправленным недочетам.