Ultrathin Keyboard mini оригинальная клавиатура-чехол для iPad mini

Ultrathin Keyboard mini оригинальная клавиатура-чехол для iPad miniКоличество различных примочек для техники от компании Apple просто поражает, каждый производитель аксессуаров стремиться вывести на рынок свою продукцию, затмив конкурентов. Порой из этой борьбы рождаются интересные решения, но и всяких не понятных вещей тоже появляется прилично. Некоторые становятся особенно популярные, в силу востребованного функционала, добавляемого к устройству. Пользователи iOs девайсов с удовольствием раскупают их, не смотря на стоимость, тем более, если изделие от известной фирмы, типа Logitech.

На днях эта компания заявила о появлении на рынка интересной новинки для iPad mini — чехла-клавиатуры, которая с успехом способна заменить программную. На картинке Ultrathin Keyboard mini для iPad mini выглядит очень достойно, оценить в живую пока не представляется возможным, так как в продажу клавиаUltrathin Keyboard mini оригинальная клавиатура-чехол для iPad miniтура еще не поступила. Обещается, что купить Ultrathin Keyboard mini можно будет уже с февраля, но в России как всегда продажи стартуют только в марте-апреле.

На данный момент стоимость клавиатуры для iPad mini составляет 80 долларов, но Российские покупатели заплатят за нее раза в два больше, это стандартная практика при продаже подобных аксессуаров в нашей стране.

Клавиатура Ultrathin Keyboard mini, как и все ее аналоги крепится специальными магнитиками на корпус планшетного компьютера, в результате составляя с девайсом одно общее устройство. Продукт компании Logitech оснащен специальным магнитом, действующим на специальный датчик, который заставляет выводить iPad mini из спящего режима, или же наоборот вводить в него. Впрочем данная функция есть и у конкурентов.

Ultrathin Keyboard mini оригинальная клавиатура-чехол для iPad miniКроме функций клавиатуры, Ultrathin Keyboard mini служит чехлом для экрана iPad mini, надежно защищая его от различного рода повреждений. От дождя не спасет, но вот от падения на экран планшетного компьютера тяжелого предмета, вполне.

Технология обмена данными между iPad mini и Ultrathin Keyboard mini всем хорошо известна, это bluetooth четвертого поколения, при котором расход аккумулятора сводиться к минимуму. Поэтому не удивительно что клавиатура-чехол сможет работать без подзарядки в течении трех месяцев, обеспечивая своему владельцу доступ к полноценной клавиатуре в любое время, по первому его требованию.

Единственное что смущает, это вес  Ultrathin Keyboard mini, он составляет 220 грамм, некоторых покупателей это может отпугнуть. К тому же толщина девайса около 1 см, что тоже довольно много, учитывая размеры iPad mini.

Ссылка на основную публикацию