NeinGrenze 5000T — tilt-shift камера

NeinGrenze 5000T - tilt-shift камера Спросите у любого вашего знакомого фотографа, что значит техника съемки tilt-shift. Он без раздумий ответил, что технике tilt-shift это создание фотографий, на которых все объекты выглядят как миниатюрные модельки и фигурки зданий, людей, животных, да чего угодно. Посмотрите сами на картинках в тексте поста. Раньше такого эффекта было очень сложно добиться, для этого требовались очень дорогие объективы, и многие фотографы ен могли себе их позволить. В наше время многое изменилось, и теперь для создания такого снимка, не нужно пол жизни копить на специальный объектив. Можно взять программу под названием Photoshop и спокойно все сделать в ней. Но все же, фотографии, сделанные специальным tilt-shift объективом, выглядят намного реалистичнее.

NeinGrenze 5000T - tilt-shift камера

Некоторые просто без ума от такой техники, вот для таких любителей «всего миниатюрного», компания NeinGrenze выпустила специальный фотоаппарат NeinGrenze 5000T с установленным tilt-shift объективом. Эта камера бюджетная и рассчитана на новичка любителя, поэтому и цена у NeinGrenze 5000T всего около 5000 рублей. Правда продается эта непривычная фотокамера пока что исключительно в Японии и Корее.

NeinGrenze 5000T - tilt-shift камера

Технические характеристики тоже довольно средние, камера имеет матрицу разрешением всего в 5Мпикс, что очень мало по современным меркам. Камера NeinGrenze 5000T не имеет привычного оптического зума, им пришлось пожертвовать для установки объектива tilt-shift. Во всем остальном камеры фирмы NeinGrenze похожа на своих собратьев, стандартная вспышка, маленький экран сзади, для просмотра отснятого материала, и слот для карты памяти формата SD.