Тамагочи возродиться в приложении Tamagotchi: L.I.F.E.

Тамагочи возродиться в приложении Tamagotchi: L.I.F.E.Игры всегда были неотъемлемой частью жизни любого общества, с помощью них происходит обучение детей и их миро познание. Взрослые частенько тоже играют в игры, но несколько другого плана, компьютерные, виртуальные, в которых возможно делать все что захочешь, и нет рамок дозволенного. Но дети и взрослые любят животных, способные доставить им массу приятных эмоций. Бывает так, что из-за медицинских показаний нет возможности завести собаку или кошку, при аллергиях на шерсть это противопоказано. Поэтому приходиться придумывать обходные пути решения проблемы. Как вариант, обзавестись электронной игрушкой «Тамагочи», распространенной в середине 90-х годов. После 2000-х она почти пропала с прилавков магазинов, ее заменили более продвинутые и функциональные устройства типа смартфонов и планшетных компьютеров.

Многие пользователи Тамагочи с большим бы удовольствием приобрели себе новых, более продвинутых «виртуальных питомцев», но их не продавали, так как производители считают, что выпускать их не рентабельно.

Не так давно стало известно, что компания Bandai пересмотрела своё решение по поводу выпуска Тамагочи, посчитав, что пришло время возвращать на рынок легендарную игру. Правда на этот раз, это будет не отдельный девайс, с черно-белым экранчиком и кнопками, а программа для самых популярных мобильных операционных систем. На данный момент планируется разработка Тамагочи для таких платформ как Android и iOS, впоследствии появятся приложения и для windows mobile и прочих платформ.

Тамагочи возродиться в приложении Tamagotchi: L.I.F.E.Сильно отличаться от оригинала приложение Тамагочи не будет, тем более что современные аппараты способны полноценно управлять виртуальным питомцем, достаточно сделать виртуальные кнопки. Все так же придется кормить питомца, выносить за ним сор и прочие отходы, развлекать его и потакать его прихотям. Одно из отличий современного Тамагочи будет в том, что теперь будет возможность покупать вещи, одежду, и прочий скраб для своего питомца, а также хвастаться своим питомцем перед друзьями.

Приложение будет называться «Tamagotchi: L.I.F.E.» и выйдет в середине 2013 года, стоимость его пока не оглашается, можно только предполагать что цена не будет заоблачной, так как производитель будет не плохо зарабатывать на продаже контента для своей игры, имеется ввиду вещи и предметы обихода для питомца, за которые придется платить реальные деньги.

Ссылка на основную публикацию