SurfacePad оригинальный чехол для iPhone

SurfacePad оригинальный чехол для iPhoneПравильно говорят, сколько людей, столько и мнений, очень трудно угодить всем и сразу, создав ту или иную вещь. Относиться это к любому виду деятельности человека, не зависимо, что конкретно мы имеем в виду. Но все же встречаются вещи и разработки, которые нравятся подавляющей массе людей, сейчас я имею ввиду смартфоны фирмы Apple. Множество людей по всему миру мечтают заиметь его, но далеко не у всех есть такая возможность, все таки iPhone это дорогие игрушки и позволить их могут довольно обеспеченные люди.

Такова политика Apple, как заявляют официальные представители этой организации, дешевых iPhone не будет, так как их телефоны и девайсы относиться к классу премиум и она не намерены снижать качество своих продуктов. Именно за это iPhone любят многие пользователи, так как только в этих аппаратах найдена золотая середина в балансе между дизайном и функционалом. Одно не мешает другому, а порой даже дополняет.

SurfacePad оригинальный чехол для iPhoneХороший внешний вид смартфонов iPhone вынуждает многих пользователей сохранять его в первозданном виде, покупая чехлы и прочие защитные шкурки для своего любимого девайса. Многие не могут спокойно смотреть на то, как iPhone погружается в силиконовые, пластиковые и прочие чехлы, скрывая от взгляда пользователя то, за что он платил свои кровно заработанные деньги.

SurfacePad оригинальный чехол для iPhoneПонять логику таких людей можно, умный телефон от Apple заслуживает того что бы им любоваться, а не прятать его подальше от любопытных глаз, к тому же приятно ощущать в руке именно те материалы, из которых он создан, а не силиконовый чехол.

Специально для таких людей и создан чехол SurfacePad компанией TwelveSouth. Чехол SurfacePad представляет из себя накладку на iPhone, которую можно безболезненно отдирать и приставлять снова, телефону от таких действий ровным счетом ни чего не будет.

SurfacePad оригинальный чехол для iPhoneСам материал чехла для iPhone выполнен из натуральной кожи, и очень хорошо лежит в руке, при этом, корпус девайса остается относительно открытым  и способен трансформироваться в подобие подставки. Подобная технология используется в магнитном чехле для iPad, и многие пользователи уже успели оценить его удобство.

Цена на чехол SurfacePad составит всего 35 долларов, конечно, это намного дороже, чем «силиконовые аналоги», но смориться в разы лучше, поэтому спрос на данный аксессуар будет приличным.