Stingray, уникальная подвесная палатка для туристов

Stingray, уникальная подвесная палатка для туристовСовременная жизнь в условиях мегаполисов сопряжена с риском для здоровья человека, поэтому рано или поздно люди стремятся оказаться на природе, что бы погулять и просто подышать свежем воздухом, подальше от городской копоти. Но что же делать, если вы решите переночевать на свежем воздухе, скажем в лесу, ответ прост, достаточно купить палатку и разбить ее на пригодном для этого месте. Любители активного отдыха на природе именно так и поступают, они всегда берут с собой палатку и ставят где им нравиться.

Stingray, уникальная подвесная палатка для туристовСреди таких любителей природы встречаются люди, безумно боящиеся всяких ползающих тварей, змей, лягушек, и прочих представителей животного мира. Специально для них компания Tentsile разработала интересную палатку Stingray, с возможностью крепления по трем точкам на деревьях, почти на любой высоте от земли. Такое положение временного жилища обеспечит сохранность жизней и здоровья сразу четырем человекам, при этом они будут защищены от непогоды и холода.

Палатка Stingray способна оградить жильцов от непрошенных гостей, в виде рептилий и животных, например, медведей, так как они большие любители насолить людям, съев их пищевые припасы и разорвав палатку в клочья. А на высоте метров двух, они не смогут добраться до вас, так как это слишком высоко для них.

Stingray, уникальная подвесная палатка для туристовСобирается палатка Stingray за считанные минуты из шести килограммового тента, который может нести любой человек из экспедиции. Вес палатки специально рассчитан на легкость переноски и быстроту возводимости конструкции, что бы путешественники не сильно напрягались после сложных путешествий.

Палатка вмещает четырех человек, которые могут с комфортом в ней разместиться, учитывая что они будут находиться над поверхностью земли на расстоянии двух метров или даже выше, это зависит от желаний того кто будет ставить палатку Stingray.

Разработчики уникальное высотной палатки планируют запустить ее в производство, но для этого им нужны деньги, которые они планируют собрать, разместив на сайте Kickstarter соответствующее объявление. Планируемая стоимость палатки Stingray составляет 1400 долларов, что в принципе дороговато для такого рода вещей, но тем не менее покупатели уже есть, не зря же на сайте запуска проектов они разместили первые заказы на подвесную палатку. Производство и отгрузка первых партий планируется на март 2013 года, когда же Stingray появится в Российских магазинах, совершенно не понятно.

Ссылка на основную публикацию