Очки для шпионов — Spy Camera Glasses

Очки для шпионов - Spy Camera GlassesИногда бывают ситуации, когда ты жалеешь, что под рукой нет камеры, что бы записать на видео забавную ситуацию. Или бывает так, что камера есть под рукой, но ты не успеваешь ее просто напросто включить, а момент уже упущен. Можно конечно представить ситуацию, когда вы идете на крайне неприятные, для вас, переговоры, и ситуация выворачивается не самым благоприятным для вас образом. Если вам знакома хотя бы одна из таких ситуаций, то вам просто необходимо приобрести шпионские очки Spy Camera Glasses.

Эти очки для любителей тайной съемки, выгодно отличаются от своим конкурентов, тем что смотрятся на лице естественно. Подавляющая часть очков других марок, выглядит ужасно, сразу создается впечатление, что у владельца или нет чувства стиля или что его очки вовсе не очки, а какой-то прибор.
Очки Spy Camera Glasses выглядят довольно естественно, благодаря миниатюрной оправе, в которую встроена, незаметная для окружающих, камера для видеонаблюдения. Шпионские очки Spy Camera Glasses удобны при носке, так как имеют вес, немногим более, чем у обычных очков.

Очки для шпионов - Spy Camera Glasses

Теперь я расскажу подробнее о технических параметрах самой видеокамеры. Камера в очках Spy Camera Glasses, способна записывать видео с разрешением 720х625 пикселей на обычную SD карту памяти. Можно так же докупить специальное устройство, на которое настроить запись изображения с камеры, так же на этом устройстве можно просмотреть отснятый видео материал.

Очки для шпионов - Spy Camera Glasses

Правда, цена на такой комплект будет кусаться. Отдельно очки Spy Camera Glasses стоят почти 300 долларов, плюс к ним еще сам рекордер за 400 долларов, итого 700$, вполне приличная цена. Но бывают ситуации, когда эти вложения окупятся стократ.

Ссылка на основную публикацию