Уникальный скейтборд Descender для зимы

Уникальный скейтборд Descender для зимыВы любите зиму? С ее снегами, холодами, сугробами, заснеженной природой? Я думаю большинство из средней полосы скажут что нет, хотя многие увлекаются зимними видами спорта. Это и лыжи, всех мастей, и коньки и различные другие спортивные соревнования в зимнее время. Но вот беда, зимнего аналога скейтборда нет, а тем, кто жить без него не может, приходилось терпеть когда потеплеет или же кататься на крытых площадках. И наверняка находились мечтатели, которые хотели бы покататься на скейте даже зимой.

Мечта таких людей осуществила компания Rockboard, она создала уникальное средство для передвижения — Descender. Это разновидность обычного скейтборда, на котором можно рассекать по не очень глубокому снегу или даже льду. Этим уникальным скейтом можно пользоваться как летом, так и зимой, из за его инновационных колес. Которые могут с легкостью ездить как по асфальту, так и по ледяной поверхности. Колеса Descender представляют из себя гусеницы, которые не проваливаются под снег, и так же хорошо чувствуют себя обычной земле.

Так что для любителей скейтборда теперь не будет проблем покататься зимой по снежной или обледенелой поверхности. Компания Rockboard, которая вупустила свой инновационный скейтборд  Descender, разнообразит досуг любителей зимнего спорта.