SCOTTeVEST TEC Jacket 2.0 куртка для гиков

SCOTTeVEST TEC Jacket 2.0 куртка для гиковЧем больше ученые вкладывают свои труды в разработку новых технологий, тем больше людей становятся зависимы от них, сначала пугаясь всего нового, а потом их уже не оторвешь от того или иного девайса. Развитие технологий происходило на всем протяжении истории, начиная с древних времен, когда человек только научился пользоваться огнем, и заканчивая нашим временем, когда любая техническая новинка сначала воспринимается с недоверием.

Совсем недавно мы и помыслить не могли, что бы можно было общаться с другим человек на приличном удалении, скажем на расстоянии пяти километров, сегодня же мы способны в считанные секунды услышать и даже увидеть человека, находящегося на другой стороне земного шара. Начиналось все с обычной проводной связи, но сейчас, с развитием высоких технологий, появилась возможность беспроводной связи с любой точкой мира с помощью спутниковой связи.

Изначально все это воспринималось настороженно и с некоторой долей иронии, но с течением времени все большее количество людей понимало необходимость этих технологий и с удовольствием вливались в ряды тех, кто уже вкусил все прелести новинки. Подобное может происходить с любой вещью, взять для примера такой незаменимый элемент верхней одежды как куртка, но не ту куртку, которую все привыкли надевать, выходя из дома, а продвинутую, напичканную новейшими технологиями по самый капюшон.

SCOTTeVEST TEC Jacket 2.0 куртка для гиковКак вы отнесетесь к тому, что в воротник куртки встроенные стерео динамики, с помощью которых можно воспроизводить как речь вашего собеседника, так и музыкальный файл, записанный на вашем плеере? Я думаю, вы скептически сморщитесь, и даже не будете изучать остальные возможности куртки SCOTTeVEST TEC Jacket 2.0, хотя некоторый процент людей с удовольствием потратит своё время на изучение других функций девайса. А посмотреть есть на что, чего только стоят встроенные кинетические генераторы зарядки в районе локтя, что бы при ходьбе подзаряжать аккумулятор своей портативной электроники. Встроенная система вентиляции позволит пользователю SCOTTeVEST TEC Jacket 2.0 всегда сохранять нужную температуру под курткой, не зависимо от того какая внешняя вреда.

Из компьютерных технологий стоит отметить наличие беспроводной точки доступа в интернет, с помощью которой можно не только самому лазить во всемирной сети Интернет, но и подключать своих друзей. К тому же куртка SCOTTeVEST TEC Jacket 2.0 оснащена собственным «видеорегистратором», применение которому можно придумать великое множество. Вскоре эта интересная разработка отправиться покорять мировой рынок.

Ссылка на основную публикацию