Интерактивный стол Samsung SUR40

Интерактивный стол Samsung SUR40Высокотехнологичные приборы окружают нас каждый день, мы с удовольствием ими пользуемся, кому то хватает функционала его смартфона, кому то нет. Поэтому производители электроники выпускают каждый месяц, что-то новенькое, что бы функционала в устройстве хватило для каждого пользователя. Порой, разрабатывая новый смартфон, у ученых возникают идеи, реализация которых выглядит довольно забавно, взять для примера интерактивный стол Samsung SUR40.

Интерактивный стол Samsung SUR40По сути это обычный full HD телевизор, диагональю 40 дюймов, дополненный сенсорной панелью, понимающей до 50 касаний. Интерактивный стол Samsung SUR40 это случайная разработка, которая понадобилась инженерам при создании очередной технологии. За Samsung SUR40 удобно обсуждать идеи и предлагать на суд своей команды новые идеи, так как можно легко и не принужденно сделать замечательную интерактивную презентацию, и каждый может самостоятельно полистать интересующие его страницы.

Данная разработка найдет своего потребителя в рекламном бизнесе, с сфере развлечений и прочих других отраслях человеческой жизни. Samsung SUR40 пригодится и для обсуждения финансовых отчетностей и прочих бумажных дел,  так как разрешение монитора позволяет выводить на него большое количество важной информации.

Но все же, удобнее использовать Samsung SUR40 будет на презентациях товаров и услуг, так как из за своей необычности, интерактивный стол привлекает зрителей, что способствует увеличению рекламного эффекта от продвигаемого товара.

Интерактивный стол Samsung SUR40С помощью Samsung SUR40 можно решать не только сверх сложные задания, но можно вполне оттянуться с друзьями, поиграв с ними, например, в виртуальную монополию. В некоторых моментах даже можно не притрагиваться к экрану стола, так как в него встроены специальные датчики, просчитывающие положение вещей и других предметов над ним. Можно просто поводить над Samsung SUR40 рукой, что бы заложена программа выполнила определенное действие, и в виртуальном мире, что-то изменилось.

40 дюймового монитора вполне хватит для всех вышеперечисленных действий, но все же хотелось бы более обширной площади для пасов руками и прочих действий над интерактивным столом. Плохо, что Samsung ни чего не говорит, когда подобные устройства появятся в свободной продаже.

Ссылка на основную публикацию