Прибор LUMOback сохранит вашу осанку

Прибор LUMOback сохранит вашу осанкуКоличество электроники, в расчете на 1000 человек растет с каждым годом, люди все активнее покупают электронные устройства, понимая реальную пользу от них для себя и своих близких. Современные высокие технологии позволяют создавать почти любое устройство, о котором раньше инженеры только мечтали. Иногда такую разработку совмещают с другим не менее высокотехнологичным девайсом, что бы получить еще больше функционала. Так для iPhone уже напридумывали и изготовили столько различных датчиков и аксессуаров, что можно легко запутаться в этом многообразии девайсов.

Но среди них встречаются достаточно удивительные приборы, которые призваны сохранять здоровье человека, или же хотя бы информировать о неправильном поведении, приводящее к потере здоровья. Так, например прибор  Spree Biometric Headband собирает информацию о спортсмене во время тренировки и выдает ему полную информацию о состоянии его сердца и давления по ее окончании, что значительно облегчает задачу тренера.

В противовес этому устройству пассивного типа, выступает девайс LUMOback, который будет стеречь вашу осанку, делая вашу спину прямой и сильной. По сути, LUMOback это всего лишь набор датчиков, соединенных в пластиковом корпусе, которые человек крепит у себя на пояснице.

Прибор LUMOback сохранит вашу осанкуРаботает это очень просто, закрепив у себя на спине этот прибор, вы занимаетесь своими повседневными делами, ходите на работу, убираетесь в доме, не важно, но как только вы нарушаете естественную осанку, девайс сразу сигнализирует вам об этом, с помощью вибрации.

LUMOback умеет не только сообщать вам о вашей не правильной осанке, но и способен записывать информацию об этом на ваш iPhone или iPad, вы с легкостью сможете ознакомиться с графиками своей кривой спины, количеством предупреждений и прочей важной информацией.

Толщина LUMOback составляет почта сантиметр, делая его совершенно не заметным под одеждой, поэтому вы сможете использовать его дома и работе, без всяких ограничений. Цена на полезный девайс равна 150 долларов, но это в США, в странах СНГ цена будет значительно больше, так как официальных поставок не предусмотрено. Будет намного дешевле самому заняться своим здоровьем, повиснув на турнике лишний раз, или же просто купив абонемент в бассейн.