PowerShot N — весьма необычная компактная фотокамера от Canon

PowerShot N - весьма необычная компактная фотокамера от CanonНедавно японская компания Canon представила новый фотоаппарат PowerShot N. Это компактная фотокамера с откидным экраном и кольцами управления объектива. PowerShot N – это новый подход к спонтанным съемкам, который также позволяет выкладывать их незамедлительно в социальных сетях. Фотоаппарат выполнен в форме квадрата, оснащен сенсорным экраном и имеет возможность снимать в режиме творческой съемки, в результате которой каждая фотография оформляется специальными эффектами.

Камера PowerShot N имеет функции Wi-Fi, что является дополнением к смартфону. Эта функция позволяет легко передавать и делиться изображениями в режиме реального времени. Кроме того эта фотокамера может производить высококачественную видеосъемку. Камера PowerShot N анализирует с помощью различных систем и алгоритмов сделанный снимок и на выбор представляет несколько вариантов конечной фотографии.

PowerShot N - весьма необычная компактная фотокамера от CanonКроме того для обработки кадра можно использовать эффект миниатюры и эффект «игрушечной камеры». Имеется также режим замедленной видеосъемки, позволяющий запечатлеть малейшее движение объекта съемок. Камера PowerShot N сочетает в себе творческие возможности и простоту использования. Имеет возможность использовать автоматический режим, который позволяет перед фотосъемкой произвести видеосъемку и выбрать при этом параметры для создания снимка.

Впоследствии эти видеокадры автоматически становятся видеоклипом об истории создания фотографии. Благодаря встроенным функциям Wi-Fiкамера PowerShot N легко подключается к смартфону или планшетному компьютеру. Эта функция позволяет загружать сделанные снимки в альбомы, находящиеся в социальных сетях практически моментально после того как был запечатлен удачный кадр.

PowerShot N - весьма необычная компактная фотокамера от CanonКроме всех встроенных функций и возможностей эту фотокамеру выделяет из всех других моделей оригинальный дизайн корпуса, наклонный экран, а также кольца объектива, регулирующие расстояние от фотографа до объекта съемок. Кольца поворачиваются в любом направлении. Камера делает снимки практически в любом положении, даже в перевернутом положении (для тех, кто захочет посмотреть на мир с обратной стороны или под другим углом).

Помимо кнопочного управления есть возможность управлять всеми функциями камеры, используя сенсорный экран. Камера PowerShot N в закрытом состоянии так компактна, что помещается в неглубоком кармане. На ней имеется разъем USB, через который камера легко заряжается вне дома, что может понравиться путешественникам.