Почему SmartTV это разумный выбор?

Почему SmartTV это разумный выбор?Вначале нужно понять — что такое Смарт ТВ? Это новая программа, которая позволяет взаимодействовать телевизорам и приставкам с Интернетом. Она позволяет просматривать фильмы, сериалы, программы при открытом доступе к Интернету. Смарт ТВ по сравнению с обычным кабельным или спутниковым телевидением открывает более широкий доступ в базу видеопродукции, которая раньше не была доступна.

С этой программой телевизионная продукция становится обширной, доступной и открытой. Пользователь перестает быть ограниченным списком каналов, а может сам выбирать нужную программу или фильм. Смарт ТВ  предоставляет бесплатный доступ к большой базе видеопродукции, которую можно смотреть в любое время суток. Уже даже есть возможность смотреть фильм дома в день его выхода. Также эта программа позволяет следить за новинками, которые постоянно появляются в прокате.

Почему SmartTV это разумный выбор?Новая технология позволяет сделать телевидение более дешевым, доступным и более качественным. Первыми производителями линии телевизоров с функцией Смарт ТВ была компания Samsung. А сегодня почти каждый производитель телевизоров предоставляет свою линию новых Смарт-устройств.

Кроме телевизоров производители выпускают телеприставки, которые позволяют преобразовать обычный телевизор в Смарт-телевизор. Такие приставки выпускаются не реже, чем новые телевизоры, а это значит, что не возникает проблем с их интегрированием с более старыми моделями телевизоров. Однако в условиях конкуренции каждый производитель выпускает свои уникальные  платформы Смарт. Различия каждой платформы довольно основательные. От разных производителей выпускаются настолько разные устройства, что нужно подбирать именно ту платформу, которая нужна потребителю.

Почему SmartTV это разумный выбор?Например, одна платформа Смарт ТВ предоставляет широкий спектр фильмов, другая – развлекательные программу, третья – музыкальные программы и т. д. Если вы выбираете приставку, то определитесь с нужной вам платформой, ну а если хотите обновить полностью домашний кинотеатр, то нужно поинтересоваться, какая платформа уже установлена в устройстве.

От этого напрямую зависит количество сервисов, которыми вы сможете в дальнейшем пользоваться. Также нужно обратить внимание на то, с какими каналами работает сервис Смарт ТВ. Хотя Samsung первыми вышли на рынок с новым сервисом, но русскоязычных программ у него меньше. Лидирует на рынке по количеству русскоязычных сервисов компания LG. При подключении программы на экране телевизора появляются значки, как на обычном смартфоне.