Само восстанавливающаяся пленка от Toray Advanced Film

Само восстанавливающаяся пленка от Toray Advanced FilmСпециально для тех, кто постоянно роняет и царапает свой карманный девайс, компания Toray Advanced Film скоро начнет выпускать уникальную защитную пленку, которая сама себя «лечит». Что то на подобии этого, создала компания Nissan, но для немного других целей, подробнее читайте в статье корпус для iPhone от Nissan.

Имеется ввиду, что такая пленка, способна затягивать мелкие повреждения на своей поверхности. Иногда очень необходимая функция, бывают случаи когда аппарат падает не очень сильно, а получает множество незначительных повреждений в виде мелких царапинок. Вот тут была бы в самый раз поверхность из пленки компании Toray Advanced Film, которая за десять секунд способна затянуть не осень крупную царапину, пусть даже их будет с десяток.

Все таки эта пленка не панацея от всех повреждений вашего девайса, если например, проскрести по поверхности гвоздиком и достаточно глубоко, глубже чем толщина самой пленки, то самовосстанавливающаяся защитная пленка, уже на сможет восстановиться. Количество повреждений тоже не может быть бесконечным, оно ограниченно всего 20000 раз, хотя этого вполне хватит на среднестатистическую жизнь вашего электронного устройства. Прозрачность разработки Toray Advanced Film составляет 90% — это очень хороший показатель.

Само восстанавливающаяся пленка от Toray Advanced Film

Про цену самовосстанавливающейся защитной пленка для девайсов, пока ни чего не сообщается, известно только что, японская компания Toray Advanced Film, планирует выпускать сотни тысяч квадратных метров такой чудо пленки. Само производство, будет развернуто в печально известном городе Фукусима.

Ссылка на основную публикацию