Плееры IPod touch и IPod nano — стали чувствительнее и тоньше

Плееры IPod touch и IPod nano - стали чувствительнее и тоньшеКомпания Apple, не перестаёт удивлять своих поклонников, новыми и более усовершенствованными гаджетами. Совсем недавно, для поклонников продукции этого производителя, была проведена презентация новых музыкальных плееров iPodnano, а также iPod touch. Шутка ли сказать?

После мероприятия, биржевые аналитики, однозначно стали утверждать, о влиянии продаж этих устройств на уровень ВВП США. По их оценкам, речь может идти не менее чем 0,5%. IPod touch, имеет дисплей Retina, диагональ которого четыре дюйма. Камера, с разрешением в пять мегапикселей, позволяет производить видео и фотосъёмку, высокой чёткости, стандарта 1080р HD.

Плееры IPod touch и IPod nano - стали чувствительнее и тоньшеКроме этого, плеер снабжён компьютерным процессором, типа А5. Для ориентации, во всех возможностях устройства, имеется интеллектуальный центр помощи Siri. В качестве операционной системы, установлена iOS 6, адаптированная для работы, в мобильных устройствах. Аккумуляторная батарея IPod touch, имеет резерв, равный сорокам часов, для прослушивания музыки. В случае же, с проигрыванием видео, резерв составляет восемь часов.

Выпускаться, новинка, будет в пяти разных цветах. Предполагаемая стоимость в США, с памятью на 32 Гб, составит порядка трёхсот долларов. За модель, имеющую память в 64 Гб, придётся отдать на сто долларов дороже. IPod nano, полностью оправдывает своё название. Его толщина, составляет всего лишь пять миллиметров. К продаже, будет предлагаться в семицветном варианте.

На устройстве, имеется дисплей, с размером 2,5 дюйма, а также беспроводной передатчик данных Bluetooth. Пользователь, сможет в течение тридцати часов, без перерыва, наслаждаться музыкой. Предполагаемая цена, за этот ультратонкий гаджет, составит сто пятьдесят долларов. На презентацию новых моделей, моментально отреагировали все крупнейшие фондовые площадки, как американские, так и азиатские.

Плееры IPod touch и IPod nano - стали чувствительнее и тоньшеОб этом свидетельствует, положительная динамика трендов, характеризующих продажи акций компании. Хотя при этом, резкого скачка и не произошло. По мнению экспертов, будущее Apple, может оказаться, не таким уж безоблачным. Это возможно, из-за не очень хороших отношений с корпорацией Samsung.

Эта компания, занимается изготовлением для «яблока», некоторых видов комплектующих. Однако, совсем недавно, между коллегами по цеху, произошел спор по поводу патента. Как известно, завершилось всё в зале судебных заседаний, причём не в пользу южнокорейского производителя.

Как результат, это может сказаться, на будущем количестве выпускаемых гаджетов. Хотя ранее, уже приходили сведения, о сокращении поставок от Samsung. Специалисты самой Apple, при этом заявляли, что это их компания, сократила закупки в Южной Корее.