PhoneSoap — зарадка и дезинфекция вашего девайса

PhoneSoap - зарадка и дезинфекция вашего девайсаУченые проводили эксперимент, сколько бактерий накапливается за день на обычных вещах из нашего повседневного обихода. Результаты этих исследований поразили многих, оказывается, самое большое количество бактерий собирается на поверхности сотового телефона. Сотовый телефон постоянно находиться в соприкосновении с грязью наших рук, столов, карманов, да чего угодно, и как губка, впитывает всю эту гадость в себя.

Про дезинфекцию карманных девайсов, задумывались многие ученые, ведь это что то из разряда личной гигиены, как почистить зубы. Были даже разработаны и изготовлены специальные устройства для обеззараживания сотовых телефонов, но они были или слишком громоздкими или просто неудобны в использовании. Но теперь появилось удобное и универсальное устройство PhoneSoap, способное провести дезинфекцию телефона во время его зарядки.

PhoneSoap - зарадка и дезинфекция вашего девайса

PhoneSoap представляет собой небольшое устройство, выполненное из толстого алюминия, по слухам, авиационного, снабженное ультрафиолетовым излучателем. Как известно, ультрафиолет убивает почти сто процентов всех известных бактерий, почти как доместос ))), шутка. PhoneSoap снабжен стандартным для продукции Apple, 30-контактным разъемом и еще более распространенным microUSB разъемом. Стоит такой уникальный девайс почти сорок долларов, но во-первых, он помогает сохранять вашу гигиену, во-вторых, он просто красив.

Ссылка на основную публикацию