PayPal Here платим за товар сотовым

PayPal Here платим за товар сотовымСейчас в Интернете можно купить почти любой товар, начиная от наушников за 10 рублей и заканчивая автомобилями и домами. Для удобства оплаты услуг и товаров в интернет магазинах, в своё время была придумана, разработана и внедрена дебетовая электронная платёжная система PayPal. PayPal позволяет совершать оплату товара, переводить с денежные средства с карты на карту, и производить другие стандартные операции с деньгами.

В марте 2012 года для удобства мобильных пользователей системы PayPal, компания eBay представила специальный считыватель для пластиковых карт — PayPal Here. Этот треугольный девайс, может быть присоединен к телефону iPhone через стандартный разъем для наушников. И с помощью специального программного обеспечения, доступное бесплатно на AppStore, можно будет расплачиваться картами PayPal за товары или услуги, через сотовый аппарат. Программа может также сканировать кредитные карты с помощью встроенной в iPhone камеры.

PayPal Here платим за товар сотовым

PayPal Here пригодиться для малого бизнеса, и других мелких розничных продавцов, которым просто не выгодно покупать стандартный считыватель для карт. Кажется, это удобная вещь, но в России, массово применяться PayPal Here, будет очень не скоро.

PayPal Here платим за товар сотовым