Солнечные очки SEQINETIC лечат от депрессии

Солнечные очки SEQINETIC лечат от депрессииВсе слышали, что говорят психологи о нехватке солнечного света в зимнее время. По мнению людей этой профессии, у человека, получающего мало солнечной энергии, развивается сильное депрессивное состояние поэтому, так сложно вставать по утрам и весь день чувствуешь себя уставшим. Наш организм остро реагирует на нехватку именно «ощущения света», ему необходимо хотя бы видеть яркое освещение. Тогда мы будет себя хорошо чувствовать и радоваться жизни, а не как обычно, лишь бы доползти до работы, а вечером домой.

Оригинальное решение «солнечной проблемы» придумала команда дизайнеров из Копенгагена, создавшие девайс под названием SEQINETIC. SEQINETIC устройство, которое будет способствовать значительному улучшению вашего настроения, в зимнее время, когда солнечной погоды не бывает месяцами, особенно в средней полосе России. Создатели девайса SEQINETIC рассчитывают на то, что их детище будет пользоваться огромным спросом, так как последнее время депрессивных граждан становиться все больше. От сюда же идет все недовольство и негатив, который мы видим на улицах.

Солнечные очки SEQINETIC лечат от депрессии

Принцип действия устройства SEQINETIC очень простой, достаточно надеть это подобие очков себе на лицо, включить подсветку и ходить так минимум пол часа. Такое воздействие «солнечным светом» по задумке дизайнеров SEQINETIC, должно снизить депрессивное состояние человека. Питаются солнечные очки от простых батареек формата ААА, которые можно купить в любом ларьке. Про стоимость девайса пока ни чего не известно, так что придется немного подождать.

Ссылка на основную публикацию