Новая визитница CardHolder для iPhone от компании ABBYY

Новая визитница CardHolder для iPhone от компании ABBYYДостаточно давно руководители компании ABBYY поставили для себя цель производить программные продукты для iPhone. Новинкой стала электронная визитница CardHolder по версии 1. 5, которая позволяет ежедневно проводить обмены визитками, являющиеся очень увлекательным занятием, не требующие никакой предварительной специальной подготовки.

Программа распознает данные с визитных карточек и полностью сохраняет в цифровойвизитнице изображения и информацию, при этом, не переполняя адресную книгу в мобильном устройстве. Пользователям iPhone благодаря приложению CardHolder 1. 5 представляется возможность работы с контактной информацией, например, осуществлять звонки и отправлять SMS по контактным номерам телефона, указанным в визитке, направлять виртуальные письма, а также пользоваться web-адресами.

Новая визитница CardHolder для iPhone от компании ABBYYТакже с помощью данной программы возможно формирование отдельных групп контактов, осуществление сортировки и поиска нужного контакта или визитки. Пользователь может сохранять контактную информацию для того, чтобы переносить ее на другие смартфоны и компьютеры.

При этом все контакты и имеющиеся изображения на карте сохраняются в архиве самой программы. Благодаря этому невозможно переполнение адресной книги в смартфоне, но при этом сохраняется возможность быстро найти фото необходимой визитки.

Преимуществом программы является простота в использовании контактных данных, а также визиток. С помощью ABBYYCardHolder можно быстро находить информацию, сортировать и классифицировать ее. Работа с данной программой также проста, как и с адресной книгой в iPhone. Для того что бы воспользоваться необходимой информацией, сохраненной на устройстве, например, позвонить по необходимому номеру телефона, написать смс или письмо, а также перейти на определенный сайт, следует всего лишь при просмотре визитки нажать на соответствующие кнопки, на которых имеется изображения этих действий.

Применяя ABBYY CardHolder, пользователям предоставляется возможность сохранять в своем мобильном аппарате намного больше контактов, которые можно не заносить в основную книгу адресов. Данная программа способна распознавать тексты на двадцати языках. С помощью этого приложение возможно управление собственными контактными данными.

Новая визитница CardHolder для iPhone от компании ABBYY

По желанию каждый пользователь данного приложения для iPhone может приобрести расширенную версию этой программы, которая позволяет выбирать место, где будет сохранена информация с визитных карт, либо в адресной книге телефона, либо же цифровой визитнице, или же в двух местах одновременно.

Другой дополнительной возможностью программы является быстрый поиск необходимой информации о новых контактах на визитных картах и в социальных сетях.