Новые модели iPhone уже в разработке

Новые модели iPhone уже в разработкеС каждым годом жизнь в больших городах начинает ускоряться, что бы следовать тренду, люди должны так же ускоряться, выполняя с каждым разом все больше задач в короткие сроки. На помощь человечеству приходят высокие технологии, позволяющие производить больше действий в единицу времени.

Раньше, что бы отправить письмо на электронную почту, приходилось быстро искать компьютер, теперь подобное можно сделать на ходу, прямо со своего смартфона. Уже сейчас некоторые модели умных телефонов способны заткнуть за пояс своих старших собратьев, и с каждым годом подобных портативных устройств появляется в продаже все больше.

Новые модели iPhone уже в разработкеНачалу бурного развития смартфонов в целом, положила компания Apple, заявив 9 января 2007 года о выпуске уникального телефона, вмещающего функционал сразу нескольких устройств. Журналисты тут же раструбили эту новость по всему миру, и вскоре смартфоны iPhone стали известны во всех уголках Земли.

Вокруг компании Apple постоянно крутятся множество журналистов, пытаясь высосать из окружающего пространства хоть какие-то новости касательно разрабатываемых устройств. Чаще всего это не удается, если этого не захочет пресс служба яблочной компании, а делает она это крайне редко.  Но вдруг выясняется, что просочились слухи от одного из финансовых партнеров Apple, о находящихся в разработке нескольких моделях новых iPhone, конечно же весь мир мигом узнал об этой новости.

По слухам от компании CLSA Asia-Pacific Markets, в разработке уже находиться iPhone 5S, и на подходе разработка iPhone 6. кроме этих моделей, инженеры Apple заняты решением сложной задачи, создание дорогого iPhone, получившего название iPhone Maxi, Этот девайс будет нечто среднее между смартфоном и планшетом iPad, только намного производительнее всех прочих изделий.

Новые модели iPhone уже в разработкеiPhone Maxi обзаведется большим экраном, около пяти дюймов диагональю и более продвинутой начинкой, что бы пользователь работал с еще большим комфортом, но вместе с этим, возрастет и цена на девайс.

Не так давно журналисты плодили слухи о выходе «дешевого iPhone«, но официальный представитель Apple развеял слухи на корню, заявив, что компания не намерена отходить от стандартов качества своей продукции.

Как же сложится ситуация с выходом новых устройств, покажет время, а пока остается ждать хотя бы лета, когда пресс служба Apple оповестит о новой конференции, на которой и будут представлены новые разработки.

Ссылка на основную публикацию