Монитор Philips ErgoSensor заботиться о вашей осанке

Монитор Philips ErgoSensor заботиться о вашей осанкеПроизводители компьютерных компонентов, задумались о нашем с вами здоровье, выпустив новый дисплей Philips ErgoSensor. Этот монитор избавит своего хозяина от неправильной осанки, подскажет, когда и на какое время стоит выйти из-за компьютера. Компьютерный дисплей Philips ErgoSensor, подскажет вам, на каком расстоянии, вы должны находиться от него, во время работы за компьютером, это избавит вас от переутомления мышц спины и позволит расположиться вам более эргономично. Осанку, новый монитор от Philips исправляет тоже на раз, два, с помощью специальных датчиков, он определяет, как вы сидите, прямо или не очень, и как близко вы находитесь к монитору.

Помимо заботы о защите здоровья своего пользователя, Philips ErgoSensor обладает и выдающимися техническими характеристиками. Так диагональ био монитора составляет 24 дюйма, разрешение 1920×1080 пикселей, уже ставшее стандартом, и небольшим временем отклика самой матрицы.

Монитор Philips ErgoSensor заботиться о вашей осанке

Philips ErgoSensor найдет своего покупателя, сейчас полно людей «повернутый» на своем здоровье, для них, этот компьютерный монитор, станет настоящей находкой. Заинтересоваться таким девайсом стоит и родителям, Philips ErgoSensor будет отличным помощником в становлении правильной осанки для их чада. Так что компания Philips не прогадала, выпустив на рынок такой необычный девайс.