MIG 675 – судно, способное создавать топливо во время движения

MIG 675 – судно, способное создавать топливо во время движенияЭта новинка в мире водного транспорта способна произвести настоящий фурор. По заявлению создателей моторной лодки MIG 675, она способна создавать сама для себя топливо из простой воды. Создала этот уникальный водный транспорт, французская компания Quimperié, инженерам этой компании пришлось хорошенько потрудиться над созданием этого чуда техники. Но и результат их труда заслуживает внимания общественности, ранее ни чего подобного не производила ни одна фирма в мире.  Компания Quimperié стала первая, которая запустила лодку — гибрид в производство.

MIG 675 – судно, способное создавать топливо во время движения

Так что если вы любитель уникальных транспортных средств, в данном случае водного транспорта, то выкладывайте 330 тысяч долларов, и можете хвастаться перед своими компаньонами и друзьями этим уникальным транспортом. MIG 675 работает на водороде, который тоже относительно недешевое топливо, правда технологии не стоят на месте и возможно через десять лет, мы все будет заправлять автомобили и другой транспорт жидким водородом.  Моторная лодка MIG 675,  с помощью специального генератора, способна воспроизводить себе топливо прямо из морской воды. Этот уникальный генератор водорода — секрет фирмы, который она стережет как зеницу ока. Правда скорей всего лодка все же требует иногда заправки топливом, так как все равно пока что не изобрели вечный двигатель, способные постоянно вырабатывать энергию из чего либо.

MIG 675 – судно, способное создавать топливо во время движения

Моторная лодка MIG 675 оснащена мощным 500 сильным двигателем, который вполне способен разогнать алюминиевый корпус лодки до 113 километров в час. Лодка имеет довольно большие приличный размер для такого рода судов — 6,7 м в длину и 2,5 м в ширину. Конечно создатели продумали не только техническую составляющую этой чудо лодки, она еще и довольно комфортная. На борту MIG 675 есть и компьютеры, различные навигационные девайсы, хорошая аудиосистема, и множество других элементов комфорта.  Лодка MIG 675 относится к премиальному сегменту транспортной индустрии, поэтому,  на борту все отделано кожей, есть душ с туалетом и как сейчас модно делать в дорогих моделях — светодиодное освещение. Только вот к сожалению, за такие деньги, это чудо инженерной мысли, смогут  купить только единицы.

MIG 675 – судно, способное создавать топливо во время движения

Посмотрите презентационное видео MIG 675.

Ссылка на основную публикацию