Maggie-Pro электронное увеличительное стекло

Maggie-Pro электронное увеличительное стеклоСпециально для людей с плохим зрением, был создан девайс, о котором я сейчас расскажи более детально. Для тех людей, кому сложно читать мелкий текст, инженеры одной высокотехнологичной компании, создали Maggie-Pro, это электронное устройство, способно увеличивать текст или графическую информацию от 4 до 11 раз.

Maggie-Pro по сути просто обычный LCD-дисплеем, размером 3 дюйма с присоединенной к нему видеокамерой, разумеется, через специальный обработчик видео сигнала. Та же схема применяется в обычных сотовых аппаратах, когда изображение с камеры выводиться на дисплей устройства.

Яркость и контраст экрана девайса регулируется, дял того что бы пользователю было намного удобнее его использовать. Ведь если вы используете Maggie-Pro в темноте, то от яркой подсветки очень быстро устанут глаза, а если снизить ее яркость, то читать станет намного комфортнее. В гаджет встроен литиоионный аккумулятор, который можно подзаряжать как от сети, так и от обычного USB разъема компьютера.

Maggie-Pro электронное увеличительное стекло

Управление Maggie-Pro очень простое и разобраться как управлять устройством, сможет даже ваша, далекая от высоких технологий, бабушка. Девайс имеет интуитивно понятный интерфейс и хороший функционал.

Конечно, и этого устройства есть конкуренты, взять хотя бы привычный для всех смартфон, которых сейчас на рынке представлено великое множество. Единственное что будет необходимо, это специальное программное обеспечение, например, для платформы Android, уже создано приложение, позволяющие по функционалу, полностью заменить Maggie-Pro. Называется оно IDEAL Magnifier, но вот по удобству использования, Maggie-Pro все же будет намного удобнее любого смартфона с таким приложением.

Ссылка на основную публикацию