Lexand представила два универсальных беспроводных маршрутизатора, LPB-52W и LPB-78W

Lexand представила два универсальных беспроводных маршрутизатора, LPB-52W и LPB-78WСовременные высокие технологии в компьютерной сфере, помогают людям в повседневной рутине. Без высокотехнологичных электронных устройств, сложно представить современную жизнь любого человека, особенно в крупном городе, где от скорости обмена информацией зависит очень многое.

Зависимость от информационной иглы это болезнь 21 века, но от этого не куда не деться, тем более что ни кто не против такой зависимости. Поэтому изобретаются и производятся все более продвинутые девайсы для обмена информацией, расширяющие функционал и без того многофункциональных смартфонов и прочих девайсов.

так компанией Lexand были представлены две новинки, беспроводные маршрутизаторы Lexand LPB-52W и LPB-78W. Эти многофункциональные устройства способные не только передавать информацию между компьютерами по средствам Wi-Fi и Ethernet, но и выполняют функции портативной зарядной станции. Внутри маршрутизаторов Lexand LPB-52W и Lexand LPB-78W устанавливаются аккумуляторы мощностью 5 200 и 7 800 мАч соответственно, что позволяет совершать от 3 до 7 зарядок обычного смартфона. Интересное решение, учитывая что первостепенная задача беспроводного маршрутизатор это непосредственная передача данных, но своего покупателя подобный девайс найдет.

Lexand представила два универсальных беспроводных маршрутизатора, LPB-52W и LPB-78WМаршрутизаторы Lexand LPB-52W и Lexand LPB-78W оснащаются несколькими портами USB, к которым можно подключать не только смартфоны для зарядки, но и 3G-модемы, что превращает девайс в полноценную точку доступа для нескольких человек, максимум для 20-ти. Для небольшой фирмы этого более чем достаточно, не говоря уже о личном потреблении.

Кроме 3G-модемов, к беспроводным маршрутизаторам Lexand могут быть подключены флешки, внешние жесткие диски и прочие хранители информации, которые тут же будет доступны во внутренней сети Wi-Fi. Эта особенность делает модели LPB-52W и LPB-78W еще более привлекательными для массового покупателя, так как порой возникает острая необходимость быстро перекинуть информацию с флешки на смартфон, а компьютера рядом нет.

Благодаря компактным габаритам, беспроводные маршрутизаторы Lexand LPB-52W и LPB-78W могут легко поместить в любую сумку, на фотографии приведены примерные размеры устройств по сравнению со стандартной пластиковой картой. Стоимость столь универсальных девайсов приличная, но они того стоят, за модель LPB-52W продавец попросит выложить 4000 рублей, а за модель LPB-78W — 4500.