Новинка в мире моды — пальто LED-экран

Новинка в мире моды — пальто LED-экран

Сейчас почти любая уважающая себя компания, которая производит электронные устройства стремится в любое свое изделие поставить мониторчик для отображения какой либо информации. Сейчас, даже в фильтр для воды, стали ставить экраны, на которых показывается срок жизни водяного фильтра. Я думаю это связанно с удешевлением производства различных экранов и светодиодов.
Дейв Форбс, известный как «горящий человек», решил создать своеобразное пальто из светодиодов.
Светодиоды своей массой, а их почти 20000 штук, создают полноценный монитор, на котором в цвете можно транслировать мультимедийные файлы, это могут быть и фото и видео. Вообщем довольно интересная вещь, посмотрите на видео внизу статьи, зрелище завораживает.
Все светодиоды скреплены на гибких проводниках, поэтому в этом «светодиодном пальто» можно вполне сносно двигаться. Управление этим живым монитором осуществляется с пульта управления, который создатель на фото, держит в левой руке. Пульт, это просто контроллер, который управляет огромной гирляндой, только если в обычном новогоднем украшении лампочек от силы 500, то в данном случае их 20000 штук.
Можно придумать много способов для применения этой придумки «горящего человека», это могут быть и спасатели, что бы их было видно в темноте и другие спецслужбы. Но потенциал этого «светодиодного пальто» сможет ракрыть только рекламный рынок. Если повесить его на человека, запустить рекламный видеоролик и пустить эдаких ходячий рекламный щит в людное место. Все, популярность вашему товару обеспечена.

Ссылка на основную публикацию