Ламповая усилитель для iPhone

Ламповая усилитель для iPhoneОригинальный подарок ценителям музыки предложил дизайнер Morten Nielsen Gronning. Дизайнер создал ламповый усилитель, который сможет без проблем воспроизводить музыку и прочие звуки с вполне современного смартфона iPhone и планшетного компьютера iPad.

Некоторые ценители музыки, не могут слушать свои любимые композиции на современных усилителях. Им необходимы популярные ранее так называемый «ламповые усилители».

Звук, пропущенный через усилитель, на электронных лампах, приобретает своеобразную тембральную окраску звука, с некоторым смягчением звукового ряда, которую так ценят некоторые меломаны. Мода на данный вид техники началась в 70 годах 20 века, когда все активнее, ламповые усилители стали заменяться более дешевыми, простыми и компактными транзисторными усилителями.

Ламповая усилитель для iPhone

Теперь у истинных любителей «ламповой музыки» появилась, возможно пропускать свои композиции с iPhone, через электронные лампы и наслаждаться своеобразным звучанием. Попробуйте, может быть, вы тоже втянетесь. К усилителю на электронных лампах, дизайнера Morten Nielsen Gronning, вы можете подключать свой iPhone даже по технологии Airplay.

Ламповая усилитель для iPhone

Airplay это технология беспроводного проигрывания музыки. Дизайн устройства тоже многим приглянется, кто-то возможно, захочет приобрести его для дома.

Ламповая усилитель для iPhone

Ссылка на основную публикацию