Джейлбрейк для iOS 6 есть, но выйдет он не скоро

Джейлбрейк для iOS 6 есть, но выйдет он не скороВсе чаще можно увидеть в руках людей смартфоны от компании Apple, растет популярность этой дорогой игрушки, а вместе с этим и доходы всем известной компании. Чаще всего подобную технику приобретают в подарок для дорого человека, которого хочется побаловать бесполезными, но в то же время очень ценными вещами.

Некоторые правда умудряются сделать целый культ из вещей, сделав из iPhone 5 объект поклонения, это в корне не правильно и способствует появлению негатива в отношении хороших вещей. Вещи предназначены, что бы упрощать нам жизнь, а как раз не наоборот, бывает, купит человек товар, стоимость которого превышает его 2-х месячный доход и начинает «опекать» его, что вызывает только осуждение со стороны наблюдателей.

Джейлбрейк для iOS 6 есть, но выйдет он не скороВ любом случае, число пользователей iPhone 5 растет неимоверными темпами, все больше людей приобретают себе этот дорогой аппарат, вливаясь в армию потребителей, которая создается с целью для повышения благосостояния владельцев компании Apple. Не для ни кого не секрет, что смысл продажи iPhone 5 в том, что бы люди заходили в App Store и покупали там приложения, загружая потом их на свой смартфон. При этом, отчисления от продажи программ для iOs идут не только разработчикам, но и часть их них поступает в компанию Apple.

Есть прослойка людей, которые не хотят расставаться со своими кровными таким путем, поэтому они ищут лазейки, что бы не покупать программы через App Store, а просто скачивают их из Интернета и загружают бесплатно на свой iPhone. Но что бы этот функционал был доступен, необходимо провести процедуру под названием Джейлбрейк для iOS. Это незаконно в ряде стран, но в самой Америки эта процедура разрешена.

Джейлбрейк для iOS 6 есть, но выйдет он не скороДелается эта процедура очень просто, для этого необходимо минимальное понимание компьютера и прямые руки, здесь я не буду подробно останавливаться, как же это делается, инструкций по этому поводу полно в Интернете.

Я хочу рассказать о том, что после выхода iOS 6, пользователи озадачились поисками Джейлбрейк для iOS 6, но так и не смогли найти его. Секрет этого открывается очень просто, на самом деле подобные Джейлбрейк уже существует, но группа хакеров не хочет его выкладывать в свободный доступ, так как Apple сразу же перекроет эти дырки.

К тому же, скоро планируется выход iOS 6.1, для которого хакеры обещали выложить Джейлбрейк. Поэтому радуйтесь пользователи iPhone 5, скоро появиться рабочий Джейлбрейк для iOS 6.1, можно будет обновиться и спокойно ставить любые приложения.

Ссылка на основную публикацию