Выход iTv на рынок задерживается

Выход iTv на рынок задерживается

Люди просто обожают, когда их развлекают и дарят позитивные эмоции, поэтому, нет ни чего удивительного, что телевидение так прочно вошло в наши жизнь, что мы и дня не можем себе представить без просмотра своих любимых телепередач. Популярность телевидения не надо даже доказывать, тут и так все понятно, оно стало сферой нашей жизни еще очень давно, примерно в 50-х годах, когда у простых граждан появилась возможность купить себе телевизионный приемник. С тех пор, аудитория телеканалов росла год из года, превратившись со временем в самый мощный источник массовой информации.

Не удивительно, что к такому лакомому денежному куску производители электроники потянули свои руку, почти каждый общемировой бренд электроники выпускает свой собственный телевизор, что бы потом продавать их зрителям. Пока в этой гонке не участвуют компьютерные компании, но по Интернету ходят слухи, что даже компания Apple заявила о возможном выходе их собственного продукта под названием  iTv.

Выход iTv на рынок задерживаетсяНе будем забывать что Apple знаменита прежде всего своими портативными устройствами, типа iPhone, iPad, и различных плееров, и потом только уже идут компьютеры их разработки. Поэтому покупателя может немного ошарашить возможность купить телевизор от столь именитого производителя самых популярных в мире смартфонов. По версии независимых опросов, смартфононами iPhone пользуется почти половина юзеров всех смартфонов.

Про возможность выхода iTv говорили очень давно, даже сам Стив Джобс, когда еще возглавлял основанную им же компанию, говорил что будущее его компании именно за умным телевизором, способного удовлетворять все прихоти обычного человека. И точно, не так давно, осенью 2012 года, компания Apple выступила с заявлением о начале производства телевизоров собственной разработки под названием iTv, Тим Кук называл даже сроки выхода продукции, которые как всегда оказались не точными и размытыми.

Выход iTv на рынок задерживаетсяПрошло время, и сейчас, в начале 2013 года, стали активно расползаться слухи о том, что телевизор Apple так и не выйдет в этом году, называются вполне логичные причины этого, среди которых неготовность провайдеров к таким затратам трафика, который планируется. И еще множество других, менее важных и серьезных, среди которых неготовность рынка в целом к такому роду устройств.

Многие эксперты сомневаются, что яблочная компания способна выпустить на данный момент девайс, полностью подходящий под контроль качества Apple, поэтому пока можно даже не ждать появление в магазинах подобной техники.