Умный телевизор iTV от Apple

Умный телевизор iTV от AppleКаждый раз когда компания Apple анонсирует свою новую разработку, будь то iPad или iPhone, от главы компании ждут новостей по поводу новых разработок. Очень давно, когда еще был жив Стив Джобс, глава компании не раз пускал слухи о так называемых умных телевизорах, которые сейчас разрабатываются его инженерами.

Все это подогревалось журналистами, которые питали людей новой информацией, в основном придуманной или высосанной из пустых фактов. Теперь же, после выхода книги с биографией Стива Джобса, эти слухи приобрели реальное подтверждение, сам основатель компании Apple заявлял со страниц книги что ему, наконец, то удалось добиться того, что он хотел бы видеть на экране телевизора, который будет выпускать его компания. Имеется ввиду особая система управления умным телевизором Apple, которая могла бы обеспечить новый уровень комфорта при обращении с этой техникой.

Умный телевизор iTV от AppleНо пока что официальные представители компании по этому поводу не обронили не слова, но, тем не менее, на просторах Интернета можно встретить, что то типа пред презентации подобных устройств.
По неподтвержденной информации, телевизоры от Apple будут называться также элегантно и просто как и iPhone — iTV. По прогнозам ведущих аналитиков из области высоких технологий, компания Apple хотела выпустить свой новый продукт уже в конце 2012 года, что бы устройства оказались на полках магазинов в январе 2013 года, но представители компании не торопятся с этим.

Умный телевизор iTV от AppleНа дворе уже начало декабря 2012 года, но мы так и не слышим ни чего нового о iTV, поэтому вполне логично, что аналитик просто ошибся датами. Много лучше для компании Apple будет, если они выпустят свою продукцию осенью следующего года, как раз под сезон рождественских распродаж в США, когда с полок магазинов сметается все, электроника, вещи, еда и все прочее. Так что осталось подождать почти год, что бы наконец то появились реальные факты о дате выхода iTV, но что это состоится, уже вне всяких сомнений.

Примерная стоимость iTV на американском рынке составит от 1500 до 2300 долларов, вполне реальные деньги для среднестатистического американца. Конечно же, на российском рынке подобные умные телевизоры от Apple будут стоить раза в два три дороже, особенно первое время. Размер диагонали у умных телевизоров iTV составит от 42 дюймов до 55 дюймов, что вполне хватит для большинства потребителей.