Чехлы для iPhone с объективами от компании Polaroid

Чехлы для iPhone с объективами от компании PolaroidЧем большую популярность в народе приобретает тот или иной товар, особенно если это высокотехнологичный девайс, тем большее количество производителей электроники начинают запускать в продажу все возможные дополнения для этого девайса. Взять для примера самый популярный на сегодняшний день смартфон от компании Apple, для iPhone уже выпущено столько приспособлений и дополнений, что один человек не в состоянии их будет перечислить даже.

В этом блоге о высоких технологиях я уже не один раз рассказывал о специальных приспособлениях, способных серьезно расширить и без того обширный функционал iPhone, вот статья об объективах для камеры смартфона, способных создавать панорамные снимки. Сегодня я хочу рассказать о новинке из той же области, которую привезла компания Polaroid на выставку CES 2013, прошедшей на так давно в Лас-Вегасе.

Представители Polaroid презентовали несколько необычных девайсов, детский планшетник, который не заслуживает особого внимания и необычный аксессуар для iPhone — чехол со встроенным объективом. Все знают, что когда то фотоаппараты этой компании славились на весь мир, именно Polaroid смогли разработать и выпустить в производство фотоаппарат, способный тут же выдавать отснятые фотографии, чем и заслужили признание общественности по всему миру.

Чехлы для iPhone с объективами от компании PolaroidТеперь Polaroid хочет использовать свой опыт в создании хороших фотографий в мире цифровых технологий, поэтому и запускает в производство подобный аксессуар, тем более что опыт создания объективов и оптики в целом, у инженеров компании просто огромен.

Внешний вид устройств вы можете оценить по фотографиям, приложенных к статье. С первого взгляда выглядит это несколько необычно, ладно хотя бы можно выбирать цветовые гаммы чехлов, поэтому не составит труда выбрать подходящий именно вам по цвету чехол с огромным объективом для iPhone. Потребителям предложат на выбор несколько объективов, это телефотографический, телезум и fish-eye, снимающий широкую панораму.

Для большинства потребителей подобный набор просто не требуется, но есть особо разборчивые пользователи iPhone для которых эта новинка станет настоящей находкой. Стоимость набора из трех объективов для iPhone составит всего 30 долларов, за эту цену вы получаете просто огромный функционал своего смартфона. К тому же, если сравнивать цены у конкурентов, то Polaroid вырывается далеко вперед, как по качеству, так и по цене на свою продукцию.

Ссылка на основную публикацию