Чехлы для iPhone от Kröme

Чехлы для iPhone от KrömeСмартфоны уже есть почти у каждого активного пользователя современными коммуникационными системами, без умных телефонов почти не возможно полноценное функционирование в нашем обществе. Но, как известно, есть особые версии смартфонов, а именно продукция Apple, которая стоит по порядок выше других производителей электроники, так как такого сочетания функционала и внешнего дизайна нет ни у одной из других моделей смартфонов.

Умные телефоны iPhone без сомнения занимают одну из лидирующих позиций в рейтинге смартфонов, эта вещь уже стала легендарна и ей хотят обладать многие из пользователей сотовой связью, но доступен он далеко не всем. Тем не менее, поклонников iPhone вполне хватает, что бы производители аксессуаров для портативной электроники, обратили пристальное внимание на эту армию, что собственно и происходит.

Чехлы для iPhone от KrömeПериодически на просторах интернета мелькают новости о выходе нового чехла для iPhone, который не пропускает влагу, или же может защитить девайс от серьезных механических повреждений. Есть и более изощренные варианты чехлов, например, фирма Kröme решила запустить в производство два интересных чехла, в которых совмещено сразу несколько функций. По сути CargoCase и CompactCase это дополнительный карман владельца iPhone в который он может положить все что хочет, начиная от визиток и заканчивая высокотехнологичными девайсами.

Производитель хочет оснащать такие чехлы различными интересными дополнениями, сделав из обычного iPhone универсальный девайс, который можно использовать в любом деле.

Например, фирма Kröme хочет оснащать свои чехлы аккумуляторной станцией, работающей от солнечных батарей, в пространство чехла как раз уберется дополнительная батарейка с чипом и самой солнечной батарейкой. Еще одна из идей, оснастить чехол CargoCase жизненно важными для человека девайсами, например, тонометром, или же прибором для измерения количества сахара в крови человека.

Предполагаемая стоимость чехла составит 40 долларов, это не считая стоимости дорогостоящей начинки, поэтому стоит задуматься, стоит ли покупать данный чехол для iPhone, или стоит его заменить более дешевым аналогом. Как всегда выбор останется за покупателем, который и будет голосовать за товар своими деньгами.